Сны

Посланцы Сварги

Очень много тайн и загадок остается по сей день в нашей русской истории. Практически неизвестно, что происходило на обширной территории Руси до нашей эры и в первые века нашей, не говоря уже о сроке в десять тысяч лет назад. По сведениям Геродота и других историков, на нашей земле находилась Великая Скифия.

Но и о ней достаточно мало сведений, как и мало сведений о славяно-арийской культуре древности. Кое – какую информацию можно почерпнуть, конечно, из славянских Вед, но и там сохранились лишь разрозненные и сильно перепутанные сведения, в силу их древности и плохой сохранности. Древние дощки, на которых записывались Веды, частично утеряны.

Но ничего из ничего не берется. История никуда не девалась. То, что не сохранилось в записях людей, продолжает храниться в записях Пространства-Времени нашей планеты и в целом Космоса. И эти знания можно прочитать, используя различные методы, в частности осознанные сновидения.

Сегодня рассказ пойдет о древнейшей истории Руси, а если точнее, то об истории такого явления, как казачество и своеобразного боевого искусства характерников. Но если быть еще точнее, то казачество – это лишь малая доля того что дошло до наших дней с тех забытых историей эпох.

Итак,  было это примерно около 10 тысяч лет до нашей эры, как казал внутренний голос во время сновидения. Вижу я огромную степь, и нет ей конца и края. Где–то вдали раскинулись белые шатры. Вот они все ближе. И вот я вижу, много людей. Это одни мужчины. Видом своим они напоминают украинских запорожцев. На них надеты широченные штаны из темной шелковой материи, подпоясанные красными тоже очень широкими поясами – кушаками. Кое-кто носит белые вышитые красными и черными нитями рубахи, но многие вообще по пояс обнажены. На ногах у них – мягкие сапоги, со слегка загнутыми носами. Но самое колоритное – это их прически. Голову здесь брили наголо, оставляя в центре, на макушке длинный пучок черных волос, который свешивался у некоторых аж до середины спины. У украинцев такой называется оселедцем.

Такими же длинными и черными были усы этих людей. Все они были вооружены изогнутыми саблями, которые приматывались кушаком к талии.

И тут внутренний голос начал свой рассказ: « Эти люди – воины-монахи. Но у них нет монастыря, в вашем понимании. Это – общины воинов света, призванных защищать земли страны Гипербореи от темных народов, приходящих из низкого мира через проход  (портал) в районе нынешней пустыни Гоби». Оттуда темные народы вываливались очень долгое время, вплоть до средних веков нашей эры, как говорил внутренний голос. И все великие переселения готов, гуннов, и прочих – результат открытого временами портала в районе Гоби. Орды диких и жестоких племен постоянно вываливались оттуда и заполняли собой просторы Азии, домешиваясь к древним потомкам гиперборейцев и жителей страны Му (предков монголоидной расы).

Так вот, как было сказано, что воины с оселедцами были представители дружественной гиперборейцам расы и частично смешанные с ними. Они не только были воинами, там еще были и поселения семейных людей этой расы. Просто каждая семья была обязана отдать сына в воинскую общину. Не стоит думать, что семейные не могли защитить себя – ведь у них и женщины прекрасно владели оружием.

Но воинские общины, если говорить современным языком, специализировались на защите границ древней Гипербореи от диких племен.

…И вот передо мной поплыли разные картины… Просел вниз огромный остров Гипербореи, занимавший почти вес нынешний Ледовитый океан. И льды окаймлявшие его 2 тысячи лет поползли на юг. (Как говорил внутренний голос, после гибели Атлантиды, что произошло 12 с небольшим тысяч лет назад. Гиперборея еще существовала 2 тысячи лет, согреваемая энергетическим кристаллом. Она была чем-то вроде земли Санникова, окруженная льдами теплая страна.)

Но, по прошествии двух тысяч лет, кристалл далее не мог держать тепло и саму тектоническую плиту Гипербореи. И она опустилась на дно ледовитого океана, как говорил внутренний голос. Это спровоцировало сход ледников на юг и так называемый ледниковый период, задержавшийся на 2 тысячи лет.

Гиперборейцы перед катастрофой начали уходить из своей земли на юг, в том числе и арии (племена, которых вел Арий (См. тему «История ариев или Великий исход»). Ушли в это время из своих степей и воинские общины, которые уже тогда называли себя кошевыми, казаками, козаками (через «о») и хазахами.

Внутренний голос говорил, что откатились они в разных направлениях на юг и встали в определенных местах своими гарнизонами. Это были земли Дона, Днепра, Кубани, южного Урала, северного Кавказа.

…Но вдруг я ощутила себя молодым юношей и мир, полный красок и ощущений свалился на мою голову.

«Впереди блестела в солнечных лучах лента широкой реки. Мы называем его Днипро. Днипро великий дух, а река тело его. Здесь наше место. Я недавно пришел в общину, так как тому должно быть. Здесь у нас все общее и все мы братья.

Ветер трепал мою вышитую рубаху и шелестел широкими штанинами. Их называют «гачи». У меня еще нет оселедца, и густые и длинные волосы развиваются по плечам. Но скоро уже будет посвящение!!!! И я получу знания, и будут сбриты волосы, все кроме оселедца.  

Сейчас идет приготовление на Хыртиче (остров посреди Днепра, нынешняя Хортиця). Я уже семь лет здесь, а посвящения еще не было. А завтра все случится. Я и мои товарищи узреем Сварога воочую. Пусть, возможно, это будет последний мой день, но он стоит того. И если я пройду испытание, то стану совсем другим. Тогда мне откроется наука поражать мыслью и защищать себя мыслью. А пока тихие сумерки спускаются на золотую гладь Днипра и птицы притихли, а на Хыртиче – зарево. Там отблески великого костра, там собрались наши отцы (атамана и командующих подразделениями войска воины считали отцами и учителями).

… Но тут, как будто, прошло какое то время, и я уже вижу, что  я на Хыртиче. Самый главный воин жрец наш учитель и отец стоит перед огромным костром. Он истово молится нашему общему отцу Сварогу. В круге стоят мои братья, готовые к посвящению. А за нами тоже в круге стоит весь кош (наша община).и вот Глава подходит к одному из нас и кладет на его голову левую руку, а поверх нею кладет изогнутый меч. Затем он медленно срезает мечом длинные волосы посвящаемого и бросает их в огонь, как дань Сварогу, как символ, что посвящаемый стновится его сыном и продолжением.. И вот уже несутся ввысь заклинания и дают чашу – братину, он пригубил ее и упал замертво…

И вот моя очередь… и снова чаша… и терпко-горький вкус…и свет кругом ярчайший, и гром и молния…И вот разверзлись перед моим взором небеса,  и там в сиянии неземном Сварог!!!! Он похож на атамана своей одеждой. И оселедец на его голове, а глаза сияют ярче солнца…

Вот он заговорил…грому подобно, и поднял свой сияющий меч и полетел он прямо в меня,  и пустошь спустилась внутрь меня, и я перестал существовать…

Но вдруг яркий свет прорезал пустошь и сам был пустошью. И снова лик Сварога засиял во всем величии. И он заговорил как гром, но гром был мною. Он говорил о великой стране Сварге, что за звездами не земными. И что подобна земному шару (другая планета). Он говорил, что наши предки и наши души пришли оттуда, чтобы защищать землю от врагов Света, от демонов и князей тьмы, и их посланцев в теле человеческом, в телах народов диких и темных, пришедших из мглы низкого мира.

Он говорил об Ирии (Гиперборее), и о том как он ушел с Земли, но его место должна занять Русь Великая. И мы призваны охранять ее рубежи на нужных местах. Но Русь станет великой по- настоящему не скоро, ибо идет Ночь…и грядут великие темные лета.

Он говорил что пройдут лета и придет темный дух и назовется Сварогом, и люди забудут настоящего Сварога, и станут поклоняться войне как самой войне, и забудут цель свою. И тогда начнутся поражения их. Ненадолго возродит сварожье искусство и веру истинную князь с именем Святослав.  А потом придет князь с именем Владимир и уничтожит память совсем…

Но с именем нового Бога сыны мои, говорил Сварог, снова будут защищать свою землю. Но только это будут помнить, забыв об истинной цели битвы с тьмою.

А потом придет еще разрушитель – и имя ему Петр и снова придет разрушитель и имя ему снова будет Владимир… И многие, многие лета так будет, прежде чем я проснусь…-так говорил Сварог. И забудут многие все и другой мир будет.

…И тут в сиянии поплыли картины. Вот я вижу как жгут идолов на Днипре, как губят головы сварожичей… и дым и мгла, и пожарища. А потом князь в странных одеждах и широкополой шапке странного кроя рубит бороды знатным людям и переодеваются они в смешные костюмы. А потом лысый маленький человек в странной одежде машет руками и рушатся золотые купола новых храмов с навершием в виде креста.

И тысячи странных войск и сражений проходят перед глазами. Вот бьются мечами, вот странные приспособления издают гром, а вот жутие железные существа с людьми внутри лезут друг на друга и громыхают.

«Но придет день и закончится моя ночь, и начнется возрождение»- снова заговорил Сварог.- И когда на земле наступят самые темные дни я проснусь и Русь будет возрождать Землю».

Тут лик Сварога исчез и огненная рыжая птица Сва взмахнула своими крыльями и вошел в меня огненный жгут, прямо в центр груди… и кругом туман..

Через него постепенно стали просматриваться лица моих братьев и атамана.

Меня подняли, посадили и дали выпить сладкий медовый напиток. С последним глотком развеялись последние клочья тумана и мир стал ярок. А в теле чувствовалась сила которой раньше небыло.

Но вот пролетело как будто еще какое то время… и я вижу тьму темных воинов впереди. Это Джунгары. Мы должны биться, но нас только дюжина, а  их тьма. И тут мы сняли рубахи, чтоб не мешать сварожьей силе войти в нас, произнесли заклинания, чтоб связаться с его духом. И теперь страх обернулся силой несокрушимой и жаждой битвы непреодолимой. Мы с нетерпением ждали их, а когда они подошли мы все вместе свили огненные жгуты, исходящие из наших тел и направили на них и чуть повыше.  И увидели они не нас, а огромных великанов тьму и стали великаны крушить их. И кругом был свет и молнии блестали и мы стали теми молниями.  Пока не развеялись неприятели как дым и не развалились на части, как глиняные кувшины.  Так использовалась сила Сварога, называемая «хара».  А потом на поле боя когда мы вернулись в свое обычное состояние мы увидели горы мертвых тел, но наших среди них не было, Сварог хранил нас..

Но вот я вылетела из тела молодого казака. И внутренний голос сказал, что то что говорил Сварог – истинно. И снова показались мне картины подобные тем, что видел тот парень. Только теперь в странных одеждах я узнала царя Петра и Владимира Ленина. Да и войны показались знакомыми по нашей истории и танки второй мировой…

8 тысяч лет посланцы Сварги охраняли священную территорию, ту что теперь называют Россией,  но последние 2 тысячи лет шло смешение и раскол в их рядах. Так говорил внутренний голос.

…А картинки все мелькали и мелькали и и туман застилал их, а внутренний голос продолжал говорить: «Очень мало людей сейчас кто сохранил древние секреты воинов – сварожичей – характерников. Многое искажено, многое превратилось в простое механическое развитие чакр хары, но кое- что сохранилось в вашем мире. Место Сварога занял некогда (3 век нашей эры) темный дух и превратил его учение в свару – войну ради войны. Когда исчезла цель. Но потом и он ушел во мрак истории, и стали воины-казаки под знамя христиаское, И стали они защищать государство русское по его границам за веру православную.

Остатки казаков очень долго оставались верны своим традициям на Днепре. Запорожская Сечь до последнего хранила древние обычаи в одежде, своей организации в боевом искусстве, хоть и сменила веру на православную. Но и туда проникали разбойничьи нравы. Сечь постоянно боролась с этим.

Но потом и православной веры многие были лишены…или  своего государства…

Скоро закончится ночь Сварога… и мир начнет меняться. Во всем, и то что говорил Сварог – исполнится. За Русью вашей будущее а Земле  и за объединением вокруг нее многих народов и вер, когда будет открыт изначальный связующий путь между древней вечной землей Тибета и святой Руси…»

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.