Сны

Псеглавцы миров параллельных, тайны порталов и другие сказы Семаргла (окончание)

(ОКОНЧАНИЕ)

( начало)

Так несколько раз открывался портал между вашим миром и параллельным миром, населенным собакоголовой расой.

 Эта раса – мои родичи. Я ведь не один сюда пришел, как и Анубис. У нас была целая экспедиция на Землю.

Но когда началось резкое понижение частоты вибраций планеты анунаками, еще за долго до первых веков вашей эры, наша раса была выброшена по своим параметрам в некую нишу.

Так образовался еще один параллельный мир на Земле. Кстати таких миров тогда образовалось множество, обо всех тут не расскажешь сразу…

Собакоголовые или волкоголовые люди остались жить своим племенем, образовав свое государство и даже не одно, а несколько с различающимися культурами, впрочем все как у вас, как у людей…

 Но в эпоху больших дыр-порталов некоторые их поселения также оказались в вашем мире. И путешественники иногда забредали в них, а потом описывали собакоголовых, коих встречали в разных частях Земли.

Иногда даже происходили стычки и сражения между расами, кстати, некоторые сведения об этом остались в вашей истории, но позже их посчитали сказочными или аллегоричными байками.

А ведь не один из представителей нашей расы даже стал в вашем мире героем. Самый известный у вас это Христофор, получивший это имя от христиан.

Представители нашей расы пытались вписаться в жизнь вашего мира той эпохи. Они тоже становились рыцарями, носили латы или доспехи, одежды, похожие на одежды соседей, смотря где выбросило их поселения, многие принимали религии вашего мира.

Так Христофор стал приверженцем учения Христа, активно участвовал в жизни вашей расы в ту эпоху, и стал мучеником за веру, как и многие христиане той поры. Хотя он имел выдающиеся способности йогина еще до принятия христианства, которые в вашем мире казались чудесами.

Постепенно дыры порталы стали открываться все реже, а старые стали затягиваться. Так обратно втянулись многие места, описанные путешественниками, в том числе и с городами собакоголовых. Когда кристалл Кайласа стал понемногу приходить в себя от удара, произведенного по нему анунаками, смещения между параллельными мирами стало уменьшаться. Но колебания кристалла просто так не остановить, он до сих пор еще вибрирует. Тогда же на протяжении 10 веков он просто пульсировал как некий маятник, звучал как колокол в пространствах меж мирами…

 Но постепенно он успокаивается… И поэтому вы не встретите больше собвкоголовых, если только специально не открыть портал в их мир. Они вместе со своей землей вернулись обратно, не считая конечно тех, кто погиб от рук людей вашего мира и не на своей территории, а там где уже не было порталов поблизости, как это произошло с Христофором, уехавшим из родных земель.

 Но следует особо сказать о великой дыре в Америке.

 Там случилось вторжение людей вашего мира – испанцев и португальцев и разрушение древних святынь, основ той цивилизации, в том числе и многих открывавших и регулировавших порталы между мирами.

Некоторые порталы были активированы жрецами для спасения оставшихся соплеменников, через которые некоторые группы индейцев сумели выбраться назад в свой мир, оставив вам лишь руины своих городов, впоследствии заросших джунглями. Активированные порталы были запечатаны жрецами, и это не позволило всей территории и постройкам вернуться обратно в свой мир автоматически с закрытием больших дыр – порталов, вызванных дрожью кристалла Земли на Кайласе. Поэтому часть цивилизаций той земли так и остается поныне в иных мирах, куда они провалились тогда, а потомки ацтеков и майя, которых не сумели вывести могучие жрецы обратно в свой мир — остались у вас, перемолотые вашей цивилизацией.

И Америка – это только одна из таких трагедий. Существуют и другие племена и народы, затерявшиеся между мирами…

И более того, такие же «шрамы» остались и с более древних времен, в которых затерялись города Даарии и Гипербореи, Атлантиды и Лемурии, в которых драконьи кости долемурийской эпохи лучше сохранились, чем кости усопших пятнадцатого века вашей эры…

Такова ваша «дырявая» и «залатанная» история, с потерянными клочками и новыми заплатками.

 Ее и так-то не понять вам без особых разъяснений. Хотя я не уверен, что многие поймут и с разъяснениями.

Ваша история перемолота как в мясорубке и переставлена местами, но все же не настолько, как вам ее стали малевать в последнее время по заказу уже ануначных слуг — их избранного народа.

Они поняли, что люди стали докапываться до истины, и уже видят великие нестыковки истории, но объяснить настоящую причину их пока не могут, так как не могут представить всю многомерность мира, не представляют параллельных миров и их существования. Людям проще поверить в то, что все нестыковки в истории произошли лишь от усердного сокрытия артефактов и создания подделок, переписывания источников и подтасовки фактов по заказу разных правителей. Тем более что такие факты действительно существуют и добавляют великую путаницу на карте вашей цивилизации.

Избранные анунаками надсмотрщики за их земной колонией и выращенные еще со времен Моисеевых странствий по пустыне знают, что покорить любой народ можно очень просто лишив его родных корней, его истории. А тут удача сама идет к ним в руки. Люди стали докапываться, что история была вовсе не такой гладкой и линейной, как вы бы сказали, а что в ней полно непонятных нестыковок и загадок. И решили тогда вороги рода человеческого и слуги их, «избранные», еще больше запутать все и сокрыть дела свои по дырявлению карт миров. Так стали рассказывать вам новые сказки по указке их невежды и подлецы, назвавшиеся волхвами новыми.

И самые страшные лжеволхвы, работающие на захватчиков миров по невежеству своему и гордыне, либо за деньги «избранных» стали говорить вам, что истории вообще не было как таковой, что ее написали чуть ли не в 19 веке, после Всемирного потопа, который якобы произошел в 17 или 18 веке. И стали говорить вам, что разные исторические личности это вообще одни и те же лица, причем не в реинкарнациях, а так в теле одном и том же. Видимо про реинкарнации невежество не позволяет сочинять, проще и наглее просто назвать императоров античного Рима к примеру Романовыми, правившими Россией. Да, именно, что якобы они и есть одно и то же!

 Подобные изыскатели расскажут еще вам, что и Перун великий, прозванный у вас Богом, воин с ануначным войском поганым и его приспешниками есть никто иной как греческий политик Перикл, женившийся на гетере, что значит  блудница и куртизанка. И изыски сии лишь на созвучии имен!

 О эти могучие созвучия! В какие дебри они могут завести! И как они помогают подтасовывать факты и совмещать не совместимое! Но это ведь не все! Несущий же сей бред лжеволхв договорился до того, что этот самый Перикл есть Пересвет и есть Иван Грозный… , причем в одном лице, везде успел поспеть, и Греция тогда значит есть Русь, а дальше нету слов от этой каши!

Так и Сварог могучий предок ваш у этих лжецов не кто иной, как Саваоф! И вы в невежестве глотаете все это! И каша жуткая сия ваш ум  ведь отравляет! Так под напором наглой лжи в уме отказывает логика совсем. Прием зомбированья это! Поймите ж это, наконец!

И ворога Земли анунака Саваофа вам Сварожьим именем назовут, а вам Тартария мила и Батый хан – исчадье мира темного, что полчища головорезов вел на ваши земли вдруг БАТЕЙ стал лишь по созвучью букв, и Тамерлан стал русичем, лишь бы эмоции кипели захлебываясь гордостью за былое могущество, за то что якобы пред предками вашими народы трепетали…

И невдомек, что предки ваши несли не страх народам и не оружием бряцали, не земли завоевывали, мир весь, подминая под себя, а мир спасали, цивилизацию спасали, духовное храня зерно!

 Но все забыто, приятно многим, что в сказках новых предки ваши кровожадно мир пинали, приятно быть завоевателем или хотя б его потомком… не думал я что вы на се способны, вы дети наши, несшие добро и свет!

Вы продолжаете как будто, и говорить все правильно и свет готовы вновь разлить по миру, но этот червь гордыни запущенный лжецами может источить самый прекрасный плод!

Но ужас в том, что эти лжеволхвы часть истины рекут, но в свою сторону  все выводы ведь извлекают. И трудно человеку во всем  этом разобраться, особенно если многого не знает, а знанья черпает от подобных лжеволхвов. А нужно этим лжеволхвам не толко в вас гордыню пробудить, но и всех нас назвать врагами, всех кто имел не человечий облик вам лжеволжвы представляют ворогами, вторженцами инопланетными, захватчиками, а настоящих захватчиков анунаков маскируют!

Нигде ведь нет про них. И даже вдруг Саваоф Сварогом стал… Все это не спроста, но слепы многие, и рты разинув, поглощают ложь очередную, лишь потому что информацию привычную для них назвали ложью и якобы теперь всю правду им расскажут. Так просто ведь, опять эмоции, — «как смели обмануть! Нас обманули! А правда есть!» Но правда ли опять вам льется по ушам?

 Все просто, чтоб разобраться в этом всем смотрите на «волхва», что вам всю «правду» открывает. Как он себя ведет, грубит ли, хамит ли, оскорбляет, и получает ли себе он мзду от своего ученья. Если деньги все ж платить ему за что-то, то перед вами ложный волхв, служака ворогов земли, он ложь несет или за деньги специально, или в невежестве он сам погряз, или гордыней черною исполнен и так красуется на публике, рассказывая «ошеломляющие» вести.

Не нужно даже в весь бред который он несет вникать и отделять крупицы правды от помоев. Лишь присмотритесь к сути его, и будет вам ответ… 

Но бред такой ведь очень ядовит, он убивает почву под ногами, он отравляет ум и душу! Великие лжецы вступают в новый бой за ваши души! Но что я здесь могу поделать? Я смог лишь это рассказать об этом и вас предостеречь, да дать совет как распознать лжеца, если уж в знаньях кто-то не силен. А души свои вам самим спасать от этой мути и сердцем чувствовать учиться  — где правда, а где ложь!»

Тут голос смолк, и огненный крылатый волк, иль пес взметнулся в облака.

А над землей распласталось безбрежное море. И облака плывут в нем в вышине и …тают, … и вновь рождаются, клубятся и несутся навстречу солнечному лику…

Записала Валерия Кольцова

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.