Сны

Тайны Рода

Что такое род? У древних славян Род – это верховный Бог, родивший других богов и сотворивший жизнь. Родом может быть так же семья, группа семей, то есть те родственники и предки, в семье которых рождается человек.

Рода бывают разными – славными, которыми гордятся, обыкновенными, ни чем не примечательными и теми которых стыдятся.

В последнее время часто стало упоминаться в эзотерической литературе о так называемой карме рода, родовых проклятиях и так далее. Что же это такое? Можно ли «почистить карму рода», как предлагают некоторые эзотерики? Как влияет на нас наш род? Как относиться к предкам? Ведь традиционно все народы трепетно относятся к своим предкам и корням.

Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение от древней, почти забытой славянской богини Карны. Разумеется, эта информация не для скептиков и материалистов, а так же и не для тех, кто думает, что мы живем на Земле один единственный раз…

…Расступился туман, обнажив темный лес. Облетела листва, сыплет снежная пыль. И петляет тропинка в ветвях. Но вдали странный свет на поляне разлит. Вот он ближе и ближе уже…

Деревянные лики богов смотрят вкруг на тебя… И костер, как живой пляшет танец задорный. Но огонь здесь не жжет, а как будто сияет.

Вдруг в сиянии этом появилась фигура — женщина в длинном старинном наряде.

Улыбнулась она, засияли глаза ее глубокие и каменья в кокошнике дивном…

«Здравствуй, милая, вот и опять повидались мы здесь. Карною звали меня ваши предки. Помогала я им через жизнь проходить да через смерть переступать.

Сказывала я как-то уже про деток малых, да почему они могут родиться хворыми, сказывала про души ваши, как они есть в самом деле, и про тела ваши, да про ум ваш беспокойный. Сказывала про Отца нашего Единого, что предки ваши Родом звали. (См. темы: «За что болеют дети, или тайна рождения душ», «Где живет сознание, и для чего нужен мозг? (Послание богини Карны)»).

И не боюсь повториться я, что Жизнь ваша не с рождением у матушки начинается и не гробовой доской заканчивается.

Жизнь ваша единая есть вечна! Ведь не рождались вы на самом деле и не умрете никогда, то есть не перестанете существовать в смысле сознания никогда!

Все вы, все мы — есть капли Единого Духа великого, что воплощен в Природе Матушке, кою вы Вселенной зовете. А Дух это Единый есть Род великий или Абсолют, коего вы Богом зовете.

Только забылись знания эти, затерялись.

В века давние, тысячелетия далекие знали волхвы правду сию, и знали, что души людские в роды телесные собирались по близости своей внутренней, по вибрациям, как бы вы сказали. Раньше это весом называли. Если кто знает, на росписях древних в Египетской стороне часто боги души взвешивали. Так это образно воспринималось…Конечно не боги взвешивали, но вес сам, как у вас говорят автоматически приводит к тому что душа оказывается на своем месте в мирах тонких и в физическом, вашем. Это как взвесь определенной массы на своем уровне зависает… и если она тяжелее – то зависает ниже, а если легче – то выше.

Механизм сей неизменен есть, и всегда был. И поныне он существует, но более выполним в мирах тонких, куда после смерти души отлетают и в коих прибывают между рождениями.

Что же до вашего физического мира, то здесь другая история. И началась она в пору темную и страдальную, когда после катастроф великих у Земли Матушки плоть отяжелелаМного раз уж говорилось тебе об этом, когда вибрации земли понижены были захватчиками миров через падение камней тяжких из миров черных в чрево Земли. И позже, когда захватчики стали на Земле порталы в миры низкие прорывать.

Так вот с тех пор сущности миров темных сумели физические тела напялить. А как произошло сие? По началу тела просто материализовались, скопировавшись от формы тел живших на Земле людей, ну а позже все эти нежити в телах материальных стали в роды проникать человечьи. Ведь живя в теле физическом не каждая душа видит других людей насквозь… Вот и ошибки были. И родниться стали воплощенные светлые души с нежитями в телах подобных своим.

С тех пор многие роды потеряли силу свою и чистоту, да так, что не осталось на Земле чистых-то…

И с тех пор мир физический еще тяжелее стал, ведь в него воплотились духи темные, став людьми жестокими и беспринципными, и воплотились в родах, где ранее отродясь не воплощались подобные.

А вам теперь сказывают сказки про карму рода всего. Зная историю эту, вы теперь разуметь будете, что нет такой кармы рода вовсе! Не виноваты были предки ваши в телах своих, за которыми не видно было подлога, что впустили в роды свои нежить –то.

Да и вообще род физический это лишь род оболочек тленных и не более, души же родственные настоящие Рода образуют.

До утяжеления земли-Матушки души родственные воплощались вместе в родах физических, то есть были друг другу и физическими родственниками – детьми родителями, братьями и сестрами, предками и потомками. Причем предки, развоплотясь, снова рождались у потомков своих в телах детей их.

Но после утяжеления Землицы перемешалось все. Тяжело стало душам связь родовую держать. Да и сами души стали утяжеляться, совершая неправильные поступки во время жизней своих, учась у нежити воплощенной делам темным.

А за дела темные расплата приходит и начинают работать те самые законы кармические, когда уже невозможным бывает воплощение в роду своем, когда забрасывают душу силы космические, кармические в те роды, члены которых, имеют такие же вибрации, как у воплощающейся души, а значит более низкие…

И получается, что душа начинает забредать в роды иные и часто те, где большинство из воплощенных сущностями навьими были.

Но не сведущи люди об этом и всех своих новых родственничков начинают своими считать. Не ведают они о жизни душ, а ведают только жизнь телесную, и видят только связи телесные, и теряют связи с настоящими родственниками своими, с родными душами, которых потом пытаются искать по свету, да часто безуспешно. Ибо, только очистившись от скверны тяжелой можно вспомнить себя и Род свой настоящий, род души, а не тела своего.

И во многих телесных родах души воплощаются до тех пор пока не очистятся и не вспомнят… Но увы многие не чистятся, а еще сильнее утопают в пороках и еще дальше уходят от родов своих истинных сливаясь с родами нежитей.

Многие роды и племена из древности далекой пронесли обычаи почтения предков своих. И это есть уважение к душам родственным в Роду своем. Но пришли другие времена, и в родах много нежити стало… Так следует ли слепо почитать всех предков телесных? Наверное, нет…

По делам вспоминайте их, а не потому, что дедами были ТЕЛ ваших…

Настоящие деды могут и в другом роде воплотиться… Помешалось все… А несведующих нежить еще и стравливает и ворогами делает. И прискорбно видеть, как души свои своих не признаша, тела друг другу рубят да секут, да за нежить заступаются, ибо ныне она в род их телесный вселилась и притворилась родней…

Многие не поверят сейчас мне, ибо, неведение почти всеобще, и тела ваши физические и ум да «здравый смысл» будут говорить вам, что родной человек, это тот в ком кровь ваша течет смертная, а не тот, кто есть душа ваша родная — бессмертная.

Тяжел мир физический и груб уже многие века. И выживать в нем тяжко, когда брат на брата идет и не ведает и врага своего за родича считает…

Но волхвы, знавшие истину и видевшие всех насквозь, говорили истину только тем, кто мог услышать ее и понять, ибо невозможно говорить с теми, кто за искры истины растерзать готов был по невежеству своему и еще больше утяжелить свои души этим.

Не таков стал мир, чтоб истину видно было. И изреченная истина могла привести к злу еще большему в умах и делах не ведающих. Впрочем, и сейчас я говорю лишь тем, кто умеет слышать, те же, кто не хочет слышать – не услышат, ибо не ведают и не видят, и не хотят видеть, так как не хотят менять свое отношение к знаниям своим, а вернее к знаниям ума своего, но не души. Им просто так легче, легче не думать, не осознавать, не видеть, а просто существовать, как существуется… Их время проснуться еще просто не пришло..

И в века давние тоже много было таких спящих, и волхвы не смели будить их, дабы зла большего не натворили… Вот и остались обычаи родовые в веках, несмотря на то, что в родах часто души чужие сходились уже.

Но мир физический очень тяжел, и выживать в нем физически надобно было всегда. И тут родство физическое помогало, чтоб языцы не затерялись, чтобы нации не исчезли с Земли. Ведь сохраняя обычаи рода телесного, души пришедшие и из чужих родов тоже продолжали хранить наследие древних, древние знанья, язык…

И чтобы понятно было скажу здесь пример. Вот родился ты русским и предков наследие хранишь, чтишь язык свой и веру… Но не ведаешь ты, что, возможно, в прошлом своем воплощеньи ты был …китайцем, иль немцем, евреем, арабом, негром, индейцем. И там, тогда ты тоже род свой, тот почитал… Хранил его знанья, берег тот язык.

И в будущем тоже не знаешь пока, где родишься, и чей род будешь хранить, чей язык и обычаи станут родными…

Как жутко сие покажется многим, и в раз они скажут, – «долой перерожденья, перерождений не существует!» Или «я могу родиться только в своем роду, в своей нации и уж никак не этими, чужими!»

Как жутко сие покажется тем, кто расу свою, в коей нынче родиться ему довелось ставит выше других рас земных! Как жутко сие покажется тем, кто считает в гордыне своей свой народ и свой род богом избранным родом в отличие от других, а значит не избранных родов!

И эта гордыня в неведеньи диком, есть самое то, что так нужно захватчикам мира. Не зря же они эту избранность всем прививают. И богоизбранные начинают вершить их дела, дела кровавых убийств и расправ, еще дальше и глубже проваливаясь душами своими в преисподнюю мира.

Так что же вам делать, скажете вы от полученных знаний, как жить-то иначе, ведь не умеете вы без «свой и чужой», тем более толпы невидящих видят врагов и родных не там где есть таковые?

Не стоит пугаться истин вам приоткрытых… Продолжайте и далее род свой беречь, кой вы знаете как свой в этом своем воплощеньи. Прдолжайте почтением предков своих вспоминать, продолжайте в свой мир приводить ваших детей. Только думайте, чувствуйте сами душой и сердцем своим, кто в роду вашем дорог был вам и мил, тот вернее вам будет родней, ну а те, кто лишь зло вам творил, хоть и в родственном стане завелся – явно не будет родней по душе.

Память о роде вам нужна лишь затем, чтоб обычаи расы хранить и язык, а не чтобы вымаливать у бога грехи ваших родственников ТЕЛЕСНЫХ.

Не стоит молиться за тех, кто сам зло источал, ибо это есть злу потворствование в самом деле. Причем молящийся за грешника забирает себе его карму, тем самым нарушая законы природы.

Ведь именно нежить устами лукавыми в масках жрецов вам внушила о том, что нужно за грешных и злых всех молиться… Так души темные, та самая нежить, что в роды земные прорвалась давно просто сбрасывает на вас свою грязь и продолжает творить свое темное дело, на время очистившись от бремени кармы таким мошенническим путем. Если магам черным нужно совершать ритуалы, чтоб сбросить с себя свою грязь от грехов и болезни на других людей, на животных, То захватчики мира под видом религий призывают вас самих брать их грязь и потворствовать злу, при этом в гордыне считая святыми себя

Так — то вот оно есть…

Из древности так же нечистые силы под видом лукавых жрецов вам россказни долго вещали о том, что за ваши грехи будут дети ваши отвечать. Ведь уверенность в этом павшим душам развязывает руки. Разве вы не встречали таких, кто детей своих может убить? Разве будут бояться подобные такого наказанья? Наверное, нет…

Но неведенье есть велико, и гнездиться оно в отрицаньи других ваших рождений! Но иначе без истины сей невозможно ответить на ваши вопросы о болезнях невинных детей, о том, почему вам достались жестокие родители, о том, почему в вашем роду колдовали, и прочее, прочее.

Но ведь истинно есть, что душа каждая только сама себе строит судьбу в воплощениях многих земных. И сотворив много зла, она по вибрациям низким своим притянется к тем, кто имеет такие же!

Вот и думайте, почему у вас дети болеют, особенно неизлечимо! Просто они в прошлых жизнях все это себе наработали сами, НО пришли к вам, потому, что у ВАС такие же есть вибрации в душах! А значит, смотрите, что может вас ждать в следующей жизни! Смотрите картинки, они уже есть, их иллюстрируют ваши потомки!

Но они отрабатывают только свое, а не ваше! За ваше — вам еще отвечать!

И если вы родились в семье, где вас бьют и унижают, значит, прошлое тянется с вами, и вы кому-то подобную боль причиняли в рожденьи другом.

Но возможно, вы просто пришли на помощь какой-то своей родной душе. Ведь там, меж рождениями неведенья падает занавес. Душа там все видит, и может специально на жертвы пойти, чтобы душу родную спасти и в тот род воплотиться, куда та душа попадет. И там она будет с ней рядом, и возможно поможет добро осознать и то, что не всё злом твориться… Но жизнь ведь пройти не просто ногами ступая. Жизнь приходится жить во всех превратностях рода, в котором родился… И в случае этом в роду может быть много «черных» людей, но хоть кто-то будет светом для вас, огоньком!

Так вот и бродите вы то в неведеньии диком, то просыпаясь и пытаясь спасти…

И карма, о которой сказывают на востоке это только ваша она, и никто за вас ее не сможет исправить! Но некоторые «черные» люди, или просто невежественные, придумывают сказки о некой родовой карме! Это очередная ловушка от тьмы! Нет такой кармы! Но ум человеческий логикой дышит. И совокупность всех карм всех душ, воплощавшихся в телесном роде объединяет информационно, сам, таким образом, творя эту карму рода, на радость темным его представителям. Ведь это очередная их уловка, хоть что-то из своей тяжести сбросить на других, «поделиться» своей грязью.

Ну а если вы вздумаете эту родовую карму почистить «ради улучшения своей жизни и судьбы», как вам вещают шарлатаны и темные маги или просто «торговцы» то вы взвалите на себя последствия темных жизней своих предков. И уж поверьте, если ритуал сработает вы – точно пожнете все несчастья и ад на Земле, а после смерти выпадете в мир темных сущностей за то, что пошли против космических законов, помогая темным духам! И «темные» предки вами с удовольствием там «закусят».

Все подобные вещи придуманы были захватчиками миров и нежитью навьей. Ну а людям такое внушили из-за страха их перед судьбой и из-за алчности «помощников» и «спасителей» от эзотерических наук.

Пока вы сами не набрали на себя чужой или своей грязи – никакая «карма рода» не будет на вас влиять! Ну только, если какой колдун специально черным ритуалом на вас что-то не сбросит… Но это уже другая история.

«Черные» родственники могут вас изъедать морально, пока живы, могут попадаться и те самые колдуны. Но умершие давно и не видевшие вас – на вас не могут влиять ни коем образом! Они давно уже в других местах.

Чистка кармы, чистка кармы рода – это просто услуги со своим прейскурантом! Но так как страждущий в неведении сам, то он придет за подобной услугой, чтобы стать кормом для нежитей в конечном итоге. Никто и никогда со стороны не сможет почистить вам карму и карму рода тем более. Ведь чистка кармы рода, это «только со стороны», ну не предки же сами чистятся… это вы за них молитесь или что- то там сжигаете…

Карма чистится только своими мыслями и поступками и никак не иначе, поэтому родовую карму вообще почистить невозможно. В ходе такого ритуала только информация о грехах предков запишется тому, кто чистит или тому, кто заказал.

Ведь общей кармы у рода не существует, есть только информация о грехах предков и все. И вот она и навалится на того кто хочет вмешаться за самих этих предков в их дела былые…

Дело в том, что только они сами могут избавиться от своей грязи! Да, да, они – предки, и только сами! Ведь у них еще тысячи воплощений впереди, и возможно они уже здесь, с вами, или в других родах и живут по своей судьбе, написанной ими же самими в прошлом!

Ну а те, кто предлагает подобные «очистительные» услуги – явно шарлатаны и находятся сами в неведении. Их цель только заработок денежных средств, а про последствия они просто сами не знают, или не хотят знать, ведь деньги нужны здесь сейчас, а что будет потом — их не волнует. Но не волнует опять же в силу глубочайшего неведения… Наверное, зная и видя на самом деле то, что их ожидает за порогом воплощения после такой деятельности, они вряд ли бы продолжали ею заниматься.

Но многие из них думают, что видят и знают. Они и в самом деле видят, только… «кино» представленное им нежитями из низких астральных миров, которые показывая его, «стимулируют» этих ворожей и экстрасенсов для создания еще большего хаоса и главное для поступления себе энергий, которыми они питаются. Ведь каждый клиент подобных «услуг» это потенциальная пища и потенциальный мешок для скидывания грязи, а если точнее то последствий тяжелой кармы в виде болезней, страданий и горя.

Так вот тяжелый мир разобщил души, и многие пошли по темному пути, соблазнившись сладким ядом порока, и многие роды телесные прочервивели на Земле.

Но только телесные! Настоящие Роды душ родственных, не впавших в пороки шлака Мирозданья от неведенья и страстей своих всегда будут вечны, ибо они все идут от одного Рода Великого, коего вы Творцом величаете, и Кто есть вся Вселенная Наша и Ничего и никого кроме него нет! А шлак будет переработан… Всему свое время…». Так говорила красавица Карна…

И деревянные лики богов закружились в хороводе… И костер, как живой пляшет танец задорный. Но огонь здесь не жжет, а как будто сияет…

Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.