Сны

Искушение глобализмом.

Все больше и больше просачивается сведений о том, что нашей цивилизацией кто-то управляет. Тайное мировое правительство стало уже почти не тайным, разве что остается пока неофициальным.

Но многие люди уже знают, в чьих руках сосредоточена реальная власть на Земле. Теория «Золотого миллиарда» и «Новый мировой порядок». Что за этим стоит? К чему приведет глобализм, и откуда растут его настоящие корни. Откуда взялся феномен фашизма, а точнее нацизма, и грозит ли Земле Четвертый Рейх?

Многие из нас не верят в «фантастические» гипотезы о пришельцах, как когда-то не верили в то, что Земля – шар. Возможно, еще не пришло время. Но кое — во что мы все-таки верим или некоторые из нас верят. Например, в то, что на верху «Нового мирового порядка» собрались люди одной «избранной богом» нации.

Но обо всем по-порядку. С помощью осознанного сновидения удалось узнать ответы на вопросы, заданные в самом начале. Пусть, многим этот метод покажется и фантастикой, а информация сказкой; пусть, этот метод не претендует на научность, но хоть какие-то сведения увидят свет…

Сквозь густой туман едва просматривается крутой утес, резко обрывающийся в пропасть. На его вершине – таинственные башни замка. Вот они все ближе и ближе. Подъемный мост опущен, тяжелые ворота отворены. Над ними огромный равносторонний крест. Внутри полумрак, на мраморном полу свет чертит крест, проливаясь через узкие и длинные окна – щели. А в центре этого креста – таинственный лабиринт, выложенный цветными камушками мозаики.

Взгляд приковало к этим таинственным разноцветным спиралям лабиринта. И они, казалось, стали вращаться. Вот уже не видно этих спиралей, а только бесконечное вращение света. Еще мгновение, и все исчезло. Но впереди – просторная зала и,… средневековый рыцарь, согнувшись, сидит за огромным столом. В отдалении лежит его шлем. Он поворачивает голову и смотрит прямо на меня.

Тихо и мягко зазвучала французская речь. Но она тут же стала переводиться где-то внутри. Это снова был Учитель Сен Жермен, которого я уже встречала в мирах сновидений.

« Когда-то давно, мы создали орден тамплиеров и раскопали великую тайну под камнями храма Соломона в Иерусалиме» — начал свой рассказ Сен Жермен. Там на самом деле лежали камни с высеченными на них заповедями – скрижали Завета. Древние еврейские буквы на Скрижалях горели зеленоватым светом в темноте из-за нанесенного на них вещества, а при солнечном свете они становились черными как смоль, от этого же вещества. Скрижали лежали в кедровом ларе, который наполовину сгнил, и вероятно являлся когда-то Ковчегом Завета евреев. Мы так поняли, что у евреев было два ковчега Завета. Один настоящий, а другой – копия. Эта копия, вероятно, хранилась на верху храма, в «Святая Святых», то есть в алтаре, для верующих. Она и была, видимо, вывезена завоевателями после разрушения храма. Ее все искали и продолжают искать, считая настоящей реликвией. Настоящие же скрижали еще Соломон спрятал в тайнике под храмом, который он построил. Их мы их нашли.

Мы тогда думали — зачем же он их спрятал. Но вскоре начали понимать. Многие из нас стали болеть неизвестной болезнью и у мерли. Мы сначала подумали о наказании божьем, но в нашем ордене, по нашей вере Бог не мог наказывать и причинять страдания и смерть. И вот случайно мы поняли, что во всем виновато вещество, которым были прописаны высеченные буквы скрижалей. Заболел и умер один рыцарь, который не держался скрижалей и не видел их. Он только что приехал к нам, к месту раскопок и сильно заболел и умер в три дня от этой странной болезни. Когда его хоронили, оказалось, что его одежда была испачкана светящимся в темноте веществом. Видимо он, побывав на месте, где мы нашли Ковчег Завета присел отдохнуть или прилег там и испачкался. Мы осторожно собрали вещество, стараясь не дышать и не касаться его. Но все равно чувствовали сильное недомогание. Более того, возле одежды умершего издохли крысы.

Почему Бог нанес смертоносную краску на свои скрижали? Ответа на этот вопрос мы не получили. Но зато усомнились в том, что это сделал Бог. Соломон, видно столкнулся с этой же проблемой и спрятал Скрижали. Наверное, много народу умерло – прикасаясь к ним и думая, что это кара за их грехи. Возможно, именно этот факт вызывал еще больший трепет у евреев к «святыне».

Скрижали решено было закопать как можно глубже. Когда мы стали копать для них яму, здесь же у основания Храма, мы наткнулись на странные металлические пластины, исписанные еврейскими буквами. Но это был язык лишь отдаленно напоминавший еврейский. Единственное что мы поняли тогда, что в них говорилось, что… Бога нет. Но что есть Великий Господин, Мастер, который обошел природу живого и мертвого и из тьмы сделал свет и имя его тайное — Люцифер, которое нельзя говорить людям, а можно упоминать его только как имя демона, чтобы еще больше запутать людей. Обитель Люцифера – это шестиконечная звезда Нибиру».

И тут Сен Жермен указал на звезду Давида, лежавшую перед ним.

«Как мы поняли из странных текстов, Люцифер – это дух Нибиру, состоящей из двух мертвых звезд, ставших настолько тяжелыми, что они проглотили свет, то есть ставших черными дырами по — вашему. Но так как их было две, и они были равны по массе и находились в каких-то особых условиях, то они высекали свет. Но это был якобы особый свет, как говорилось в табличках – свет сверхмира. Этот свет якобы и содержался в веществе на Скрижалях. Но…, подумали мы тогда, почему же он несет смерть всему живому?

Далее в табличках описывался «сверхмир», из которого пришла в наш мир Нибиру. Там говорилось, что разрушение и смерть – это есть жизнь и рождение, что страдания приносят радость, что то, что уродливо в нашем мире там – прекрасно и наоборот, что главная задача обитателей «сверх мира» — уничтожение мира этого. И эту «великую миссию» пришел выполнить Люцифер – Нибиру и его посланцы Нифилим, избранные Люцифером или анунаки (аннунаки), что и означает «избранные» на их языке.

Следующая табличка говорила о том, что задачей нифилим – анунаков было захватить звездную систему на границе миров и создать мир-лабораторию на одной из планет, где создать нужного низкоэнергетического человека из грубых энергий, но на основе уже жившего там человека.

Так и сделали нифилим-анунаки, захватив Солнечную систему и сделав из Земли лабораторию. О том, как все это делалось ты уже видела… (см. темы сайта: «Кому нужен Дьявол – рассказ Велеса»«Адам — сын Лилит и Пацуцу, или Кто, как и кого создал…» «Кто изменил прошлое и будущее?»«Какой мир был сотворен за семь дней?» и др.).

В следующей табличке говорилось, что нужно избрать самый лучший для анунаков из созданных народов в качестве инструмента по порабощению всех народов. Этот народ должен иметь особую генетику и особую беспринципность и цинизм, как высшие качества «сверхмира», из которого пришла Нибиру с анунаками.

В табличках говорилось, что настоящий «сверхмир» — родина анунаков не знает, что такое жалость, любовь, чувства, эмоции, что не существует добро и зло, что любые действия определяются полезностью результата для тех, кто их делает, и что не следует обращать внимание на гибнущий материал, так как гибель несет создание нового материала и ресурса. Что чувства и эмоции, идеи добра и справедливости это – пережитки недоразвитых миров. И что все это нужно искоренить из мира. Что это – наивысшая миссия анунаков и избранного ими народа, созданного в лаборатории Земли. Искусственный «сверхсвет» Люцифера, обошедшего природу и есть истина для анунаков и предел их стремлений, стремлений к просветлению через тьму, а также у них развит культ полезности мира себе как ресурса. И этот ресурс продления своего существования, согласно табличкам анунакам следовало искать наживых планетах, типа нашей Земли. Если ресурс заканчивался – следовало искать новую звездную систему и брать ресурс из нее, постепенно опустошая мир до первозданной тьмы, из которой, якобы, потом сила Люцифера воссоздаст «сверхмир» и «сверхсвет».

Там также говорилось, что нужно создавать у специально сделанных недоразвитыми людей религии и веру в Бога, и главное нельзя допустить, чтобы они общались с другими цивилизациями мира, космоса, нужно что бы они думали, что они одни во Вселенной, а все знания, что к ним случайно попадают, считались бы мифами и сказками. Слепая вера или безграничное неверие ни во что должны сковать их разум. Они должны либо ни во что не верить, либо верить в Бога и бояться Его и Дьявола. А избранный народ — инструмент должен иметь при этом материальную цель жизни и всех своих действий (деньги),самые избранные имеют право знать о просветлении через тьму и расширение своего эго до пределов Вселенной (иллюминаты масонов).

Последняя табличка говорила о разрушении семьи, о прекращении всяких родственных и эмоциональных отношений между людьми на планете, создании единого государства под управлением нескольких особо избранных из избранного народа. И эти избранные, сами того не ведая, будут снабжать нужными ресурсами анунаков для выполнения их сверхмиссии по очищению мира и превращению его в первозданный хаос, из которого потом Люцифер создаст свой «сверхмир». Там говорилось о том, что людей нужно оболванить, дав им напоследок искушение ложными свободами и благами единого государства, единой планетарной системы управления. Последние искушение глобальным управлением не должны выдержать избранные, чтобы стать верными поставщиками ресурсов анунакам.

Там даже говорилось о том, чтобы укреплять однополые союзы и поддерживать беспорядочные половые связи, поддерживать замену полов и смещение половых признаков дабы избежать создания семей и возникновения притяжения полов, порожденных пережиточной энергией мира — любовью, от которой Люцифер избавляет Вселенную.

Мы ужаснулись, прочитав это. Наш мир и представления о Боге рухнули.

Но перевернув, последнюю табличку мы заметили еще несколько криво процарапанных слов на древнееврейском языке: «Ложь, Бог существует, и он есть Вселенная. Его нельзя обходить вечно. У Люцифера будет конец, и его «сверхмир» рухнет в один момент. Глупцы, вы нифилимы, не знаете истины, ваш свет – есть тьма. Вселенная созреет и развернется великим цветком, и тогда Люцифер с его «сверхмиром» и светом тьмы просто исчезнет. Эту истину мне Шломо (Соломону), сыну Давида, поведал Учитель с Сириуса Амон – бог египтян».

Так значит, Соломон читал это и вместе со скрижалями закопал здесь. Таблички анунаков каким-то образом попали к нему.

Они являются доказательством преступлений анунаков, и мы принесли их сюда в параллельный вашему мир, мир Шамбалы, как говорят на востоке. Мы знали сюда дорогу ( см. тему «За что сожгли тамплиеров? »). Придет время и на великом суде эти таблички еще заговорят».

Сен Жермен положил на край стола эти мелаллические таблички. Наверху каждой из них красовалось всевидящее око ануначного космического ковчега, зависшего на орбите Нибиру.

«Когда-то наш орден был уничтожен, но была создана легенда, по которой мы, якобы, стали началом масонства. Эту легенду создали сами масоны – избранные из избранных. Они образовались как самые избранные Люцифером – их богом из избранного им же народа еврейского. Именно им их бог приказал создать мировое правительство на основе материальных ценностей – денег. Они стали самыми богатыми в смысле денег на Земле. Древние еврейские тайные общества легализовались в них, и пришли через революции денег к власти почти во всех странах.

План анунаков в действии. Похоже, сейчас в вашем мире действует план последней таблички. «Новый мировой порядок» или глобализм – это последний пункт, который выполняют рабы анунаков, мнящие себя избранными и пришедшие к власти.

Опорой этих сообществ с 19 века стали США, куда они перебрались из Англии и Франции, наворотив до этого там революции. Находясь в США, избранные анунаками разбили Европу. Как? Запустили революцию в России и спровоцировали первую мировую войну.

Потом на их пути появился Сталин. Он — особая личность и совсем другая история.

Тогда они запустили проект германских арийцев. Все шло как по маслу. В придачу ко всему, руками Гитлера почистились генетически ряды избранного народа (холокост). А то по понятиям анунаков евреи немного испортились европейской кровью и не все стали обладать нужными анунакам качествами. Поэтому следовало уничтожить европейскую популяцию, оставив избранных по естественному отбору. Этот естественный отбор заключался в умении евреев накапливать деньги и за них спасать свои шкуры да еще истать воротилами. Такие были настоящими избранными, нужными анунакам.

Все идеи нацизма – не немецкие, а избранных анунаками, только посаженные на германскую почву. Настоящий фашизм, а точнее нацизм родился еще под влиянием табличек анунаков и жил и живет в Торе – книге написанной по табличкам анунаков. Он всегда прятался и прячется, кутаясь в национализм других наций. Будьте осторожны. Национальные идеи идут не от искомой нации. Первыми их озвучивают избранные анунаками от имени какой –либо нации.

Следующим по плану шло сделать сверхдержаву из США. Что и получилось спустя несколько десятилетий. Дальнейший шаг – сделать общество обществом тупых потребителей, стремящихся только к удовольствиям и развлечениям, наряду с разрушением семьи и всех моральных ценностей. Вместе с этим шагом идет постепенная глобализация  захват экономик и локальные войны кровопусканий. Осталось только объявить официально о созданном мировом правительстве и его планах по снижению населения планеты. Планах и их реализации в виде убийственных прививок, лекарств и аморальных ценностей по распаду семей.

Кстати, медицина – особая тема в планах избранных и избравших их анунаков. Это самая освоенная ими отрасль. Медицина полностью сейчас развивается по сценариям анунаков и их избранных сильных мира сего, впрочем, как и многие другие науки. Но то, что сейчас – это только начало. В планах люциферитов полностью сделать из людей биороботов с чипами, удаленными органами, якобы от болезней или провоцирующих болезни, привитых специальными вакцинами и препаратами. В идеале должны получиться просто рабы с минимумом физиологических потребностей и желанием удовольствий. Постоянные потребители искусственной еды и вещей, не знающие радости материнства и детства, рождающиеся в пробирках под полным контролем, как численности населения, так и его качества, нужного для анунаков и их Нибиру, для жизнедеятельности их паразитической цивилизации.

Но к счастью, кое-что из пунктов ануначной программы дало сбой. О том, что творится здесь, узнали светлые цивилизации космоса, и они уже предпринимают меры. Пока, к сожалению, они еще не могут в открытую что-то делать, ведь анунаки держат в руках многие процессы, которые грозят Земле катастрофами. Если резко вмешаться, анунаки могут уничтожить Землю и прорваться в другие миры. Поэтому идет другая война, которая вам пока не видна. И слова Соломона, нацарапанные, на обратной стороне одной из табличек анунаков станут реальностью. Этот мир пройдет все искушения, ниспосланные Люцифером, в том числе и искушение глобализмом и лжесвободой, ведущей в антимир искусственного света тьмы, уничтожающего все живое» — сказал Сен Жермен, а вместо серых металлических табличек, на столе расцвел мерцающий звездами лотос, о котором писал Соломон.

 Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.