Места Сны

Тайна дольменов и история древних народов Крыма

Какие тайны скрывает древняя земля Крыма. Откуда на черноморском побережье взялись дольмены? Кем были древние тавры и киммерийцы?

История давно стала «очень не точной» наукой. Особенно в последнее время, когда кое-кто из «псевдоученых» заговорил, что ее вообще не было. Мол, не было античных времен, не было средневековья, скоро договорятся, что не было и Второй мировой войны. А все находки – артефакты  — сплошные подделки. В общем, всю историю, мол, выдумали как некую фэнтези.

А что же тогда было? Средиземье, Мордор или Нарния?…

Взамен хоть как- то опиравшейся на находки и артефакты древности истории новые «ученые» пишут свои фэнтези про Тартарию, русский каганат и прочее. В США пишут о великой Америке, породившей все народы, на Украине – про великих укров, еврейская Библия повествует об избранном иудейском народе и людях произошедших от Адама и Евы, в России сейчас заговорили про великую Белую расу и ведических русских, от которых якобы все произошли, великие германцы Третьего Рейха тоже говорили о великой Белой расе арийцев…

Вся история стала лишь игрушкой в руках политиков, причем уже давно. Отрицать можно все, даже артефакты, что уж говорить о более «сомнительных» источниках информации, таких как информационное поле планеты. Его вообще многие считают просто бредом. Что ж пусть каждый остается при своем мнении.

Информационное поле же все равно записывает все происходившее и происходящее независимо, от того считаем мы его бредом или нет. Подключиться к нему дают возможность осознанные сновидения. Именно таким методом удалось приоткрыть завесу над тайнами древнего Крыма.

…Первые розовые лучи пронзили темное небо, прорисовав вдали оранжевые скалы. Крики чаек пронеслись над вспененным морским прибоем. Впереди – яркая зелень кустов и стройные кипарисы. А что там внизу, среди густых деревьев? Узкая тропинка ведет по каменной круче наверх. А наверху – странное сооружение. Странный домишко из огромных каменных блоков с плоским каменным блоком вместо крыши. Окон нет, входа тоже, а есть нечто среднее – круглая дыра посреди стены. Для входа она слишком мала, да и от земли на приличном расстоянии. Может это окно? Но тогда где же вход?

Это дольмен – подсказал внутренний голос. И тут какая то сила протащила меня внутрь дольмена, хотя через отверстие пролезть в теле было бы почти невозможно.

Внутри было темно и сухо. Стояла странная тишина, почти звенящая. Еще немного «окошко», через которое проникал свет … «потухло». Тьма казалась кромешной, но вдруг нечто яркое и теплое пронзило пространство. Луч, казалось, шел из ниоткуда. Но он становился все ярче и толще, пока в нем не образовался светлый проход в некий мир.

И вот этот мир уже был везде, а тьма маленького каменного домика исчезла.

Впереди сияла огромная гора – пирамида. Вершина ее была белоснежной, а склоны покрыты лесами. Кругом росли огромные папоротники, странные пахучие цветы. Что-то подняло меня вверх, и впереди у подножия горы показался не то замок, не то дворец или храм из ослепительного белого камня. Но через мгновение я уже была внутри в какой-то просторной зале с зеркальным полом. Потолка… не было.  С неба спускался столб света. И вот в нем показались странные силуэты. Сначала свой «танец» начала светящаяся змея, похожая на кобру, затем она растворилась и световом столбе проявился образ волка… Но нет – волчицы. Между ее лап крутились волчата. Потом исчезла и волчица, а появилась сова с немигающими глазами. И вот уже совиная голова превращается в человеческую на совином теле, как у сирина и алконоста из русских преданий. Взмах крыльев и сказочная птица превращается в женщину в высоком кокошнике, расшитом каменьями. На глазах кокошник превращается в греческую диадему. А за спиной у нее оказался лук и колчан со стрелами. Но вот она снова стала прежней, и высокий кокошник засиял своими камнями.

«Меня знали под разными именами» — пронеслось где-то внутри меня. Это говорила она, а ее речь переводилась в сознании.

 «Меня звали в Причерноморье именем Келин, богини-матери, эллины прозвали Артемидой, на севере – звали Артес, в диких азиатских степях – Умай.

В глубокой древности пришла я по тонкому коридору с далекой планеты в чертоге Волка – созвездие Волка. Мои предки были из разных миров и с разных планет, поэтому я ношу все их символы цивилизаций – волк, сова, змея, олень. Ваши животные почти все имеют разумные формы в других мирах. Высшие иерархи этих цивилизаций, соединяя свою духовную энергию, рождают новые расы человеческого типа. (См. тему «История тотемных животных, или От кого мы произошли»).

Я пришла в священную страну Сва у горы Меру, что ты видела за стенами храма. Эту страну эллины (греки) звали Гипербореей.

Атланты в последние столетия жизни своей страны Атлантиды натворили много бед. Они полностью слушались пришельцев с Нибиру и создавали новое оружие и калечили природу тем, что вы сейчас знаете как генная инженерия.

Тогда я собрала в стране Сва множество сильных воинов из мужчин и женщин. В те времена не было разделения на мужские занятия и женские, когда муж уходил на войну,  жена с легкостью бралась за оружие и защищала свой дом.

Я привела их на границы великой Атлантиды. А в те времена не было Средиземного моря, а были лишь небольшие озерца на его месте. Мы заселили всю землю будущего Средиземноморья и соединились с живущим там народом Саламандры, как они себя называли. Они были потомками пришельцев из Чертога (созвездия) Ящерицы и пришельцев из созвездия Лиры. Именно этот народ страдал от экспериментов атлантов. Сколько чудовищ понаделали тогда атланты в угоду анунакам с Нибиру, поставляя им, как вы бы сказали, новый генетический материал. Потомков народа Саламандры и Лиры вы знаете как иллирийцев. Их кровь еще до ваших дней течет в жилах средиземноморцев – островитян, а также некоторых народностей в Греции, Италии и Испании. Центром страны иллирийцев был великий город Кносс. Атлантида захватила его хитростью и поставила там ручного правителя. Иллирийские земли так стали колонией Атлантиды. Народ, вышедший из Гипербореи со мной стал называть себя «Гимеру» — «шедшими от горы Меру» или киммерийцами, как нас назвали впоследствии. Гиперборея была родиной множеству народов, и все они были родственными.

Богиня киммерийцев

То были времена великой войны Гипербореи с Атлантидой. Но сражения на полях наверное не очень устраивали атлантов, ведь народ Гимеру освободил почти всю колонию атлантов в Иллирии. И тогда случилась катастрофа. Атланты толкнули ядро земли, чтобы уничтожить Гиперборею, но первой в пучину ушла сама Атлантида. Воды морские залили и Иллирию. Много людей тогда погибло, а от Иллирии остались лишь острова и изрезанные берега будущей Европы. Средиземное море поглотило ее. Тысячелетия люди выживали в этих местах, основав на развалинах страну Минос. Гимеру частично смешались с ними, частично откатились в образовавшиеся степи у берегов нового моря, которое вы знаете как Черное море. Долгие века и тысячелетия жили мы на его берегах. Здесь мы строили специальные чертоги – дольмены по-вашему, чтобы переходить с помощью них в другие миры и даже переноситься в этом мире в другое место (телепортация).  Нашим центром мы сделали горы в центре моря. Теперь вы это место зовете Крымом. Много веков утекло, и новый катаклизм сотряс Средиземноморье. Гигантский вулкан взорвался и уничтожил большой остров. Вы его знаете как Санторини. Это снова была война, увы. Без людей здесь не обошлось, хотя управляли ими опять же анунаки с горы Синай. Так была уничтожена цивилизация иллирийцев или страна Минос, как она тогда называлась. Вы знаете это как гибель минойской цивилизации. Но тайны страны Минос – это совсем другая история…

Во время взрыва, уничтожившего Минос, наполнилось будущее Черное море черными энергиями из прорвавшегося под его дном резервуара. И ядовитые газы уничтожили в нем все живое. До ваших дней эти газы есть в толще моря и на его дне. Они питают воды Кавказа, а вы еще думаете, что они целебные…. Вы этот газ называете сероводородом. Это воздух для черных драконов и змеев, они им дышат, только существам с черной энергетикой полезна сероводородная вода. В глубины Черного моря он вырвался из пустот Аида, куда загнали черных драконов Учителя Гипербореи в древнейшие времена».

И тут как на экране в световом столбе появились огненные всполохи. Горят древние города как на кинопленке, развалины столицы минойцев – Кносса. Эти красные колонны и расписные залы…

А вот и Крым. Что это. Здесь стоят пирамиды… Но их засыпает пепел и заливают дожди пришедшие с юга. Катастрофа Миноса долетела и сюда…

«Не удивляйся», — снова заговорила Келин – богиня киммерийцев. «Пирамиды построили пришедшие из Гипербореи гимеру. Так они защищали землю от пирамиды Атлантов, с помощью которой те связывались с Нибиру и с помощью которой толкнули ядро Земли. До ваших дней эта пирамида сеет страх и смерти, хоть и находится на дне океана. Вы зовете те места Бермудским треугольником.

 Теперь пирамиды гимеру засыпаны землей. Хотя их и не строили в прямом смысле этого слова. Смотри…».

И тут снова завертелась «кинопленка». Люди народа гимеру имеют в руках странные предметы наподобие медных цилиндров. На расстоянии они наводят их на скалы, и от скал отваливается порода, как в фантастическом фильме. Эти пирамиды просто вытачивали в горах, а потом так же прорубали в них камеры связи с другими мирами и еще какие-то камеры со странными приборами. Наверное, так защищались от атлантов.

«Снова прошли века и тысячелетия. Гиперборея ушла на дно замерзшего океана, ее народы разошлись по Земле. На земле Минос стали жить эллины – потомки минойцев, смешавшихся с атлантами. Страну гимеру они прозвали Тавридой. Ведь гимеру смешались к этому времени с беженцами из страны Баала или Ваала, которую разрушили анунаки и центом которой был известный вам Баальбек.  Это случилось в то время, когда анунаки всадили в чрево Земли свое золотое яйцо – лабораторию по созданию новых послушных себе людей. (см. тему «Какой мир был сотворен за семь дней»).

Люди страны Ваала или Баала почитали быка за своего предка, ведь сам Ваал был из бычьей цивилизации. Много этих беженцев пришло к берегам моря названного вами Черным. А оно и на самом деле стало таковым от ядовитых газов на дне. Многие из них осели на наших землях. Гимеру создавали с ними семьи, и так образовался новый народ – тавры. Так их назвали эллины. Ведь тавр это бык на их языке. Тавры – потомки людей из Баальбека и киммерийцев. Так вам будет понятнее. Они продолжали почитать дольмены, ну а пирамиды увы уже были завалены. Ими пользуются только жители параллельного светлого мира, который на востоке зовут Шамбалой, куда ушла Гиперборея духовная, куда ушла Таария (см. тему «Откуда взялась Тартария»), став Беловодьем.

Тавры еще знали секреты дольменов и использовали их для своих путешествий в другие миры. Они расселились по всему побережью Черного моря. А потом на эти земли пришли скифы или скивичи – потомки Скивы- брата Ария. Они тоже очень давно вышли из Гипербореи, нашей общей родины. Вышли тогда, когда она погибала во льдах замерзшего моря. Мы все из одной земли и вот потом вновь повстречались. Люди расселялись, смешивались друг с другом, расходились на тысячи километров и тысячи веков, а потом вновь встречались. Казалось бы, что им делить? Но они все забывали, забывали свои истоки, и считали встретившихся на пути родственников чужаками.

А изменилось ли что-нибудь с тех пор? Снова братья воюют друг с другом, снова тасуется и перекраивается карта мира. Разве нужно это братьям?

Это нужно тем, кто их стравливает руками кого бы то ни было. В древности была позабытая вами «мифическая» Атлантида. Руками атлантов анунаки творили свои дела и уничтожали неугодные им народы. Посмотрите, Где теперь Атлантида? Думаете на дне морском?

Древняя – да, но, увы, родилась новая. Вы ее все знаете. Вновь ее руки, ведомые невидимыми кукловодами от анунаков тянутся по всему миру. Вновь они нависли над землями Крыма и рядом с ними, вновь они льют кровь и вновь творят ложь вокруг потомков гиперборейцев, скифов, киммерийцев,  потомков ария – славян. Новая Атлантида высится за Атлантическим океаном. Но история любит повторяться… И волны ее смывают с лица земли возомнивших о своем величии

Келин умолкла, и огненный столб устремился в небо полное звезд и далеких созвездий…

 Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.