Сны

Пророк Мухаммед: что творится в мире…?

Ислам. Что мы можем сегодня сказать о нем? Самая чистейшая из религий – скажет мусульманин. Самая кровавая, непонятная, жестокая – скажет человек далекий от Ислама и совершенно не знающий ничего о нем.

Почему так противоположны мнения? Почему ни одна из религий мира не стала таким символом устрашения как Ислам для людей другой веры, особенно для христиан? Откуда этот извечный конфликт и кто его начал? Кто творит кровавые войны руками мусульман?

В мире есть много из того что невидимо простым взглядом, то что скрывается от нас за сенью стереотипов и масок, сложившихся в коллективном сознании.

Сегодня речь пойдет об Исламе и о тех, кто руками мусульман творил и творит сегодня войны и террор. Об этом рассказал сам Пророк Мухаммед через метод осознанных сновидений.

Возможно кому-то это все покажется сказкой, кто-то просто не поверит… Каждому свое.  Не поверят скептики, потому что этого не может быть и сами осознанные сновидения — бред. Переубеждать их бессмысленно. Могут не поверить и сами мусульмане, ибо многие из них ждут откровения только через духовных лиц и в мечетях. Это их право. У каждого свой путь и своя вера. Но то, что было сказано Мухаммедом, говорит о чистоте и истинности настоящего Ислама, а не искаженного террористическими «подвижниками».

… Огненный вихрь пронесся по лазуриту неба и, словно прочертил арабской вязью слово Аллах… Еще мгновение и огромный камень рухнул на землю. Это он прочертил в небесах священную вязь.

Вот уже вокруг него собрались люди. Они очень высокие и одеты в длинные белые одеяния. Головы покрыты разноцветной тканью, по-разному намотанной и живописно свисающей вниз, а камень сияет своей белизной, словно огромный кристалл.

Картинки меняются, и вот уже камня не видно, он скрывается за стенами нового храма из четырех ровных сторон. Это Кааба, подсказал внутренний голос.

А вот уже выросла огромная мечеть вокруг. Люди стали ниже ростом, но их очень много и все идут на поклон к святыне.

Но вот снова изменились картинки. В предрассветной мгле на фиолетовом небе сияет полумесяц, и мерцают звезды. Тихо спит караван. Меж шатров дремлют верблюды. Но один человек не спит. Он вышел из шатра и отправился в пустыню. С трудом пробираясь через песок и камни он взбирается на ближайший холм встретить рассвет. Длинные белые одежды и покрытая материей голова. Вот он сел возле догорающего костра. Блики огня выхватили в утренней дымке его лицо, обрамленное густой бородой… и таинственный блеск его глаз.

Это сам Пророк Мухаммед, — подсказал внутренний голос. А глаза Пророка, казалось, смотрят насквозь и видят весь мир. Едва зашевелились его губы, и тихо полилась непонятная гортанная речь. Но что-то стало переводить ее, и все стало понятным.

«Что творится в мире будущего….? Я хотел очистить учение Мусы (Моисея) и Исы (Иисуса) от лжи, которую в них внесли люди ведомые чужими с этой Нибиру. Но все наверное опять нужно будет начинать сначала…» — так рассуждал Мухаммед, глядя куда-то в неведомую даль.

«Но пути Аллаха неисповедимы. И не имеет значения через кого и как передается Его слово»,- сказал он и посмотрел через меня.

«Не будьте фанатичны и консервативны. Пророк, как и Аллах, говорит любыми путями и использует любую возможность… Он старается говорить так, как его услышат без наросших за века догм и условностей, так чтобы его слова не были бы снова преломлены этими догмами, которых еще не было, когда я ходил по земле.

Темные силы и шайтан с его джиннами еще сильнее развязали войну за ваши души, чем когда-либо. Но шайтана породили невидимые вам силы, живущие на Нибиру. Это анунаки. Издревле они стравливают людей. Когда я ходил по земле, я смутно себе представлял, кто они, и знал только, что зло идет от шайтана. Но что-то и тогда подсказывало мне, что в Книге Книг что-то не так. Странный народ был – эти иудеи, гордившиеся своей избранностью Богом, которого называли Иеговой. Они говорили, что Иегова создал мир только для них и что все остальные народы это мусор. И этот мусор, якобы они должны были обратить в своих рабов. Таким якобы создал мир их Бог.

Так, где же истина, я стал искать ответа. Неужели Бог так несправедлив? И тогда свершилось. Во сне мне привиделась комета, падшая на землю несколько эпох назад. Камень от нее еще лежал недалеко отсюда, места, где я родился.

Там был храм известный на всю Мекку и окрестности. В нем, действительно, лежал древний камень, упавший с неба. Вслед за кометой мне привиделся свет и тысячи звезд и голос… Он говорил: «Иди к камню, и истину узреешь».

Наутро я отправился в храм и прикоснулся к почерневшему от времени камню. И тогда ярчайшее видение озарило меня. Оно длилось, похоже, несколько мгновений, но содержало в себе целую вечность. Когда я очнулся, казалось, годы и столетия пролетели перед глазами.

Там были тысячи миров, и Земля была лишь крупинкой. Все миры вращались и создавали величественный механизм или нечто совершенно могущественное и бесконечное, совершенное и беспредельное. Так Аллах явил свою сущность. И потом была показана Земля и паразит Солнца – Нибиру. Черная звезда Нибиру с крохотной планеткой, на которой копошился уродливый народец. Одного из вождей этого народца именовавшего себя анунаками звали Иеяховва или Иегова. Так я понял, кто рассказал иудеям об их избранности.

Потом я видел другие миры, видел другие народы, жившие на других планетах у других звезд и их потомков, поселившихся на Земле. Их не создавал Иегова. Они посланцы разных миров. Видел я и прародину своего народа, который вы называете арабами. Там на зеленом небе сияла огромная звезда и полумесяц. Полумесяц не исчезал днем, как на Земле лунный край. Там он всегда оставался неизменным. Оттуда был послан кристалл света на Землю, нам потомкам переселенцев. Он был послан, чтоб рассказать истину, затуманенную анунаками с Нибиру, захватившими Землю и засевшими на горах Синае и Сионе и приписавших себе создание мира и человека. Но увидеть эту истину можно было, прикоснувшись к камню  с чистым сердцем, не тая в нем порочные желания.

Увы, желания обогащения, власти, похоти не давали людям прозреть, даже тогда когда они приходили в храм к камню, и только он чернел от их темных желаний. Многие обычаи, принесенные анунаками укоренились в сознании так, что их уже нельзя было вытравить из него. Пророк Иса (Иисус) хотел это сделать, но поплатился за это физической жизнью, а все его учение перевернулось с ног на голову и стало служить анунакам.

Мне было сказано, чтобы я снова попытался очистить истину и знание об Аллахе – Всевышнем, от ануначных учений Иеговы.

После этих видений я еле добрался до своего шатра. С тех пор я стал записывать строки, которые мне приходили от истинного источника знаний – от Аллаха. Они стали Кораном. Воистину мудр Аллах. Он не стал сразу с ходу отрицать учение искаженное анунакми. Он просто стал расставлять другие акценты, как вы бы сказали. Ибо тотальное отрицание того к чему люди были приучены веками и тысячелетиями, просто бы отвратило людей от очищенной истины и привело бы к полному отрицанию ее. Сознание людей и тогда и, увы, и в ваши дни еще не доросло до того, чтобы полностью убрать из писания истории записанные анунаками о первом человеке и так далее. По сути, я считал, все эти истории не так важны, ведь они – просто мишура, по сравнению с настоящим множеством миров Аллаха и его величием. Но это величие человек тоже не мог вместить. Поэтому Аллаха нельзя изображать как человека, нельзя изображать живых существ, ибо их форма переходяща, а значит не истинна. В мире Аллаха они имеют другие формы, а в этом физическом мире все грубее и все видится не так как есть на самом деле. Поэтому не стоит увековечивать в изображениях тленные и переходящие формы, это мешает развитию душ, говоря вашими понятиями, консервирует их в одном положении.

Зная вашу привязанность к тради­циям, не смею говорить, что нужно враз от них отказаться.

Но все же скажу, что Аллаху в большей степени, чем закланный баран, нужна ваша добродетель.

Не думайте, что вы можете гре­шить сколь угодно много, затем принести в жертву барана и смыть его невинной кровью свои грехи.

Грехи от вас никуда не денутся, если вы сами ис­кренне не осознаете то, в чем грешны. Вам не помо­жет ни поездка в Мекку к святому камню Каабы, ни побивание камнями дьяво­ла, ни посещение священ­ной горы Арафат и священ­ных колодцев.

Грех не смывается и не стирается ритуалами. Он  стирается работой души, искренней просьбой о про­щении у Аллаха.

Ходжа также может быть грешником. И он ничуть не ста­нет лучше, совершив несколько хад­жей подряд. И самый простой и обыкновенный человек, никогда не бывший в Мекке, может быть гораз­до ближе к Аллаху, если он благоче­стив и добродетелен.

Многое было скрыто от меня, когда я жил с вами на Земле. Напри­мер, то, что человек не один раз живет в этом мире.

В основном, я руководствовался тем, о чем говорил пророк Муса, его заповедями. И тем, что приходи­ло ко мне в видениях. Не стану снова ворошить ваши традиции, ведь, в конечном итоге, только Аллаху решать — кому, сколько и где прожить жиз­ней на Земле.

Вы представляете Аллаха как Все­вышнего, Всевидящего и Всемогу­щего. Но не персонифицируйте его, не очеловечивайте. Он — не прави­тель и не царь. Ведь в правители и цари, как вы знаете, очень часто про­бираются темные личности.

Так было в древности, так есть и сейчас, потому что власть — самое лакомое яство и самое угодное шай­тану.

Аллах — это великий принцип Доб­роты, Созидания, Света. Это творящее начало.

Это Огонь. Поэтому и изобразить его нельзя. И представить нельзя. Можно лишь почувствовать серд­цем.

Аллах — это Справедли­вость. Это понятие выше всякой формы.

Многие на Западе говорят о том, что мусульманская женщина закаба­лена и превращена в рабыню.

Конечно, многие проповедники грешили перегибами. В уста многих забирался шайтан, по плану все тех же анунаков. Но все же женщи­на не является рабыней и вещью.

И нужно сказать, что она так же, как и мужчина, выполняет на Земле свою миссию, данную ей Аллахом. Нет разницы — кто ты: мужчина или женщина. Главное, чтобы ты испол­нял заповеди Аллаха.

И если ты — мужчина, это не дает тебе никакого права грешить боль­ше. Все, что западные люди слуша­ли об отношении к женщине на Вос­токе, это просто результат тради­ций восточных народов и не более.

У арабских племен очень часто мужчины гибли в войнах, а женщины оставались. Поэтому было целесо­образно одному мужчине брать в жены несколько женщин, чтобы те не оставались бесплодными и несча­стными всю жизнь без мужской опо­ры.

Наверное, лучше честно иметь несколько жен и заботиться обо всех своих детях, чем искать женщин на стороне, и оставлять их затем с ре­бенком на руках.

Многих на Западе удивляют па­ранджа, чадра и прочие атрибуты женской одежды Востока. Но паран­джа — это не символ рабыни. Это защита женщины от мужчины и от завистниц-соперниц. Она скрывает красоту женщины от завистливых взглядов, сохраняет ее молодость, здоровье и способность к рождению детей.

Анунаки, а если проще говорить, для тех, кто не хочет вникать кто такие анунаки, шайтан и его темные силы настолько коварны, что ис­пользуют не только ваши склонности к порокам, но и то, что вы считае­те силой.

Незаметно для вас искуситель в их лице подкрался и начал натравливать мно­гих из вас на других людей. Многие проповедники говорят вам, что все зло идет от неверных с Запада, и между тем скрывают истинные при­чины зла.

Да, действительно, на Западе шайтан проник в умы людей. Западная культура стала блудницей как некогда в Вавилоне, Содоме и Гоморре.

Я считаю, что действительно мно­го грешников живет там, но, согла­ситесь, не каждый из западных лю­дей представляет из себя угрозу миру. Шайтан, говоря понятным вам языком, а вернее анунаки хотят войны, чтобы вы уничтожали друг друга: вы и люди Запада.

Для этого они играют вашими страстями. Давно уже стравливаются на­роды.

В Средние века крестоносцы вторглись на наши земли, и с именем Бога на устах они срубали наши го­ловы и жгли города, уничтожали де­тей.

Теперь многие из вас с именем Аллаха на устах делают то же самое. Шайтан вселяет уверенность в том, что вы правы. Он говорит через про­поведников, омрачая их умы, что, совершая теракты и уничтожая не­винных детей, вы попадете в рай, и что, мол, там Аллах разберется, кто из этих детей был невинный, а кто — нет.

Но убийство — это большой грех. Еще пророк Муса (Моисей) говорил об этом. Нельзя за убийство попасть в рай.

Я не призываю, как искаженные писания о пророке Исе (Иисусе), подставлять другую щеку и молиться за своих врагов. Это аб­сурд, и самоуничтожение. Но и то, что говорят некоторые ваши пропо­ведники — другая крайность, порож­дающая злобу, ненависть и месть.

Эти эмоции очень грубы и грязны. Как они могут сочетаться с тем, что вы называете «раем»? Поэтому я бы хотел сказать, что путь терро­ризма — это путь в ад.

Таким образом, шайтан, хочет погубить ваши души. Под видом очи­щения планеты от зла он собирает огромную жертву страданий с обе­их сторон. Шайтан, анунаки все это делают руками людей из-за океана. Они внушили им, что войны на Востоке принесут великую прибыль и насытят их нефтью. Они тоже, как и правящие ими при помощи денег иудеи считают себя избранными для жизни на земле. А всех остальных мусором. Если теперь нельзя иметь рабов, то от мусора нужно избавляться, тем более что его стало по их понятиям слишком много, а в рабство можно обратить целые страны.

Люди запада все больше по наущению анунаков и их ставленников, сидящих на золотых мешках, возмущают всех нормальных людей своим развратом, извращениями и жаждой к наживе. Но это просто рыболовный крючок для вас, это приманка, для тех, кто не владеет собой и бросается в кровавую бойню.

Остановите страсти, включите разум и обойдите врага. Не сметайте все на своем пути в азарте фанатизма. Некоторые из вас в этом порыве пошли на своих братьев мусульман. Некоторые даже замахиваются на то чтоб разрушить священную Каабу и черный камень, присланный по воле Аллаха. Это хотят сделать новоявленные «защитники» Аллаха из Сирии, образовавшие Исламское Государство. Где же оно исламское, когда хочет уничтожить святыни Ислама? Не допустите этого? Через камни Каабы можно говорить с Аллахом. Они находятся в той точке Земли, где есть прямая связь с высшими мирами и цивилизациями. Совершая Хадж, вы прикасаетесь к тайне.

Силы тьмы руками западных иудеев оплачивают терроризм и создают его сами. От вашего имени они разрушили небоскребы Нью-Йорка, от вашего имени они пытаются разрушить Каабу, от вашего имени они покрывают невинной кровью страны Востока и Запада. Они сделали из вас чудовищ. По сути, они уничтожают Ислам, превратив его в сознании западного человека в религию убийц и варваров, вандалов и средневековых мракобесов. Не идите на поводу. Докажите, что Ислам – чистое учение, несущее свет, а не разрушение и смерть.

Настоящий Ислам не имеет ничего общего с терроризмом и извращенным джихадом. Истинный Джихад это война со страстями, с грехами и с теми, кто несет грех в мир и проповедует его. Проповедуют грех не простые люди, а те, кто их толкает на эти «проповеди». Одни и те же персонажи развращают Запад и спонсируют джихад мусульман против него. И цель их – просто очистить Землю и от одних и от других. Они всех превратили в жертвенных баранов. Насилием они ввергают в пучину страданий все народы.

Если нападают на вас, не подставляйте другую щеку, а защищайтесь. Но сами не нападайте на людей, пленен­ных шайтаном. Нужно бороться не с ними, а с теми, кто их пленяет. И просить об этом Аллаха. И будет Его Милость, и будет у него Сила тогда изменить этот мир и наставить на путь истин­ный все народы.

Не стоит считать, что какая-либо одна вера истинна. В каждой есть крупица правды. И главная правда в том, чтобы стремиться к добродете­ли. Не вам решать, каким путем дол­жны идти народы Запада. Если они идут к шайтану, он их поглотит.

И это будет для них карой. Нала­дить мир и порядок на планете дол­жны Высшие Силы и Аллах.

И пусть Он будет милосерден к тем, кто этого заслуживает.

Сейчас идут дни великой борьбы. Не допускайте свои эмоции в ее гор­нило. В конечном итоге все в воле Аллаха», так сказал Мухаммед.

Уже совсем рассвело, и огромный солнечный диск всплыл из-за горизонта, залив своим светом долину…

Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.