Сны

Минойцы – приемники Атлантиды.

Тайны минойской цивилизации… О чем молчит фестский диск? Кем были гиксосы, завоевавшие Египет и правившие им больше века? Египтом правили семиты? А может, и не было еврейского плена в Египте, как описано в Библии, а было совсем наоборот? Что погубило минойскую цивилизацию? Может это все повторяется в наши дни… только с другими действующими лицами?

История в последнее время стала часто оспариваться. Многое из того, что мы когда-то учили стали считать неверным и фальсифицированным. Многое на этой волне продолжают фальсифицировать сейчас. Да и само время сдвигалось не раз, так что даже радиоуглеродный метод не помощник. Даты, о которых говорят ученые, могут вообще не совпадать с реальностью. Так, что, похоже, о том, что же было на самом деле, нам и вовсе не узнать. Если только… машина времени.

Подобной машиной времени может быть в какой-то степени метод осознанных сновидений. Но информация, полученная с помощью него пока не доказуема, и многими считается просто сказками. Но все же она может быть любопытной. Итак, сегодня речь пойдет о минойцах и их загадочной культуре. Информация была дана через осознанное сновидение.

…Лениво шелестят тяжелые листья пальмы, закрывая от палящих лучей длинной тенью. Впереди в белом мареве, поднимающемся от раскаленной земли, видны высокие и толстые колонны, увенчанные каменными пальмовыми листьями и огромными каменными лотосами. Они держат тяжелые своды дворца. Многочисленные ступени ведут в его прохладные залы. Это древний Египет, что-то подсказало внутри меня. Похоже, я оказалась в теле какой-то девушки и начинаю осознавать происходящее вокруг ее глазами.

Я стою под пальмой во дворе огромного дворца. Сзади плещутся струи фонтана. Небольшие розовые лотосы качаются на воде у его подножия в виде головы крокодила. В отдалении, словно мумии стоят стражники в серых набедренных повязках и черных войлочных париках. В руках у них длинные копья. Я подошла к фонтану, чуть не наступив на свои длинные полупрозрачные одежды с золоченой каймой. Из воды на меня смотрела молодая девушка в золотой диадеме с коброй. Ее волосы были заплетены во множество косичек, украшенных золотыми цепочками и камнями. Я наклонилась – девушка приблизилась ко мне, и стало видно ее роскошное оплечье. Она была моим отражением, вернее отражением той, в чьем теле я оказалась. За спиной прозвучала непонятная речь. Мягкий мужской голос, казалось, звал меня, ну вернее ту девушку у пруда с фонтаном.

И тут вдруг стало все понятно и просто, я полностью почувствовала той египтянкой. Это мой отец звал меня. Он великий человек. Весь Египет, страна Бога Птаха (КиХуПтах) смотрит на него и подчиняется ему. Его зовут Рамзес. Он один у меня сейчас, как не стало мамы. Есть, конечно, сестры и братья. Но братья далеко, а близка я только с двумя сестрами. Со своей полностью родной сестрой от одной мамы и с другой и ее мамой – Иситнофретх. Исинтофретх – единственная, кто сейчас поддерживает моего отца, она по — настоящему любит его и нас, его дочерей. Она заменила мне маму.

«Маеретамон!» — снова позвал меня отец. Интересно, почему этим официальным именем? Что, сегодня какой-то официальный прием, или кто- то приехал из других стран?

Странная туча наплыла на Солнце. Я обернулась. Отец стоял на ступеньках, один. Его белые одежды развевал усиливающийся ветер. Странные его порывы внушали беспокойство. Я подбежала к отцу.

Он быстро заговорил, но все мгновенно переводилось где-то внутри меня, и было все понятно.

«Кефтиу погибла» — сказал Рамзес. Кефтиу – так мы (в Египте) называем страну моря на севере от нас, а они себя часто называют Кафт Минос. Минос в переводе с их языка – «царственные». Их столица находится в городе Кносс, на огромном острове Кафт (Крит). Мне часто отец рассказывал об этой стране, о том, что однажды ее воины, объединившись с другими племенами, напали на Египет и покорили его. Этих людей в Египте называли – гхаксас (гиксосами). Здесь был их город, где мой отец построил свою столицу Пер Рамзес.

«Кефтиу больше нет» — говорил мой отец, -«Сколько жизней унесено…, а ради чего» — сокрушался он.

-Что случилось с ними? – спросила я.

-Пойдем в дом. Огромные волны идут на наши берега. Я послал людей во все концы, чтобы сообщили на побережье. Иначе и нам не избежать жертв. Хотя эта туча мне не нравится. Неужели пепел придет к нам?

Вчера, этот странный бродяга, что выдает себя за моего родственника – Мойша (Моисей) говорил, что якобы его бог Яхве покарает меня и Египет казнями, если я не выпущу евреев. Но пусть едут… Так нет же, они не просто хотят уйти, а хотят чтобы я снарядил им караван и полностью обеспечил бы их дорогу. Даже цену мне говорил…

И какой там плен, Их предки сами когда-то вторглись на наши земли, сначала подмяв Кефтиу. Смешавшись с ними, они стали гхаксас (гиксосами).

Похоже, его Яхве покарал Кефтиу в первую очередь, а теперь несет его пепел ко мне.

— Не поняла ничего – сказала я.

— Сейчас расскажу.

Мы вошли в малую залу, где обычно отец рассказывал интересные истории о разных странах. Здесь была хрустальная модель Земли. Ее отец привез от Сфинкса у пирамид. Как то он говорил, что ее сделали атланты в Атлантиде, а потом она хранилась под Сфинксом. Когда модель вращали – можно было посмотреть, что делается в той или иной стране сейчас или в прошлом. Там были какие-то возможности вращать по- разному (разные режимы показа).

Отец снова подошел к глобусу и ткнул пальцем в него. Глобус мгновенно загорелся синеватым светом. Но в одном его месте он пульсировал красным.

— Смотри, это Кефтиу или Кафт Минос, как они себя называют. Там взорвался вулкан на острове Фера (он же Тира и Санторини – современное название). Остров Фера развалился и горит – видишь, — продолжал отец. А это огромная волна. Когда солнце будет у горизонта, она обрушится на устье Нила. Нил может потечь вспять. Нужно чтобы никого не было на берегах в это время, понимаешь? Еще пять солнц назад (пять дней назад), я отправил послания по всему побережью, так как глобус уже тогда показывал красное пятно на Фере. Утром сегодня Фера взлетела на воздух.

Тут в залу вошел Семекх – помощник отца. У него в руках был свиток. «Здесь все поставили печати, что на побережьях люди отошли вглубь». – сказал он отцу.

— Слава Амону. Держи меня на пульсе дел.

Семекх раскланялся и вышел.

А я продолжала смотреть на глобус. Картинка приблизилась. Здесь все в огне. Огромная часть острова просела и провалилась на дно. Волны сомкнулись над ней. Гигантский черный столб пепла взмыл к солнцу. Недалеко от раскуроченной Феры виднелся остров Кафтор (Крит). Его не раз мне показывал отец. Землетрясение обвалило большую его часть в море. От него остался жалкий клочок. На самом краю этого клочка дымятся развалины Кносского дворца. Столица Кефтиу Кносс вся в огне. Люди бегут кто куда. Рушатся и падают стены и колонны. Вот упала статуя огромного быка. Подобные разрушения на других островах в округе. Несколько мелких островов полностью скрылось в пучине. На Феру вообще страшно взглянуть. Огненная жижа лавы течет через весь остров в море, заставляя волны кипеть.

— За что их? – вырвалось у меня.

— Переполнилась чаша терпения у Земли, терпеть пришельцев с Нибиру, что засели на горе Синай.

— Но причем здесь Синай? Там же все тихо. – Я глянула на глобусе в сторону синайской пустыни. Там действительно все было тихо.

— Правильно, так анунаки – эти пришельцы с Нибиру отвели все, и рвануло, там, где было тонко. Видать отработали свое эти одураченные кефтиу или минойцы. Они теперь не нужны стали.

Отец -Рамзес коснулся глобуса, и он стал показывать прошлое. А отец начал свой рассказ.

«Видишь, это древняя страна Иллирийская.» Отец указал на большую сушу и множество больших островов рядом с ней. Странно, большого моря на севере Египта (Средиземного) там не было.

«Населяли ту страну народы Саламандры, как они себя называли. Они были потомками пришельцев из Чертога (созвездия) Ящерицы и пришельцев из созвездия Лиры. Поэтому они назывались иллирийцами. Было это в эпоху Атлантиды. Атлантида, пользуясь своей мощью, завоевала Иллирию и сделала ее своей колонией. Центром страны иллирийцев был великий город Кносс. Атлантида захватила его хитростью и поставила там ручного правителя.

Именно этот народ страдал от экспериментов атлантов. Сколько чудовищ понаделали тогда атланты в угоду анунакам с Нибиру, поставляя им, результаты своих экспериментов новый материал для опытов уже на Нибиру. Сирены, кентавры, горгоны, гидры и прочие чудовища – это уродцы из лабораторий атлантов. И все на иллирийской земле. Сюда на огромный остров Кафтор (Крит), где находилась столица Иллирии бежала однажды от своего кровавого мужа одна из жен атлантического диктатора Хроноса. Здесь она родила сына Зевса и скрывалась с ним. Ведь Хронос всех своих жен, родивших сыновей отправлял в ссылку на Луну, чтобы не видеть наследников. Он мечтал о личном бессмертии и заставлял своих ученых искать эликсир. Он не хотел передавать власть в Атлантиде кому бы то ни было, даже сыновьям.

Но о нем другая история. И ему пришел конец. И Атлантидой стал править его сын Посейдон. Хотя и он тоже слушался анунаков с Нибиру и все делал на Земле в угоду им. В угоду им он начал войну с Гипербореей.

И вот наступило время великой войны Атлантиды с великой страной Гипербореей. В это время из Гипербореи вышел народ Гимеру (Киммерийцы). Они вторглись в Иллирию и освободили почти всю ее территорию. (см. тему «Тайны дольменов и история древних народов Крыма»)

Но в это время атланты пошли на отчаянный шаг и по наущению анунаков своей техникой толкнули ядро Земли, чтобы одним ударом уничтожить Гиперборею. Но уничтожили в первую очередь себя.( См. темы «Атлантида – рождение и гибель», «Бермудский треугольник Атлантиды», «Боги и люди Эллады жили рядом», «Луна – ковчег атлантов»).

Морские воды залили и Иллирию. Много людей тогда погибло, а от Иллирии остались лишь острова и изрезанные берега (будущей Европы. Так образовалось Средиземное море). Тысячелетия люди выживали в этих местах, основав на развалинах страну Кефтиу. Гимеру (киммерийцы) частично смешались с ними, частично откочевали в другие области.

Прошло много веков. Разные народы проникали в Кефтиу и смешивались с местными. Но исконные люди Саламандры еще долго помнили свое прошлое. Они сохраняли свое письмо. И тут в «кадре» показался фестский диск. Да, этот документ написан на древнейшем языке народа Саламандры. Во времена атлантов диски использовали для чтения в автоматических устройствах, поэтому записи вели по спирали, ведь именно по спирали читается мироздание. После гибели Атлантиды, устройств для чтения не стало, как и устройств записи. Но люди продолжали записывать на дисках по спирали. Ведь еще и до атлантов они так писали. Этот диск хранился в древнем храме Кносса – столицы страны Кефтиу. Он рассказывал об истории творения мира. Но после гибели Атлантиды люди Кефтиу дописали свой рассказ с другой стороны о том, что было после потопа. Поэтому и начинается сей рассказ с волн потопа и спасения от них на лодках. Первая же часть рассказывает о творении вселенной из цветка мира, символа развивающегося, расцветающего как лотос или папирус.

Но снова вездесущие анунаки с Нибиру стали строить свои планы по переделке мира. Уничтожения Атлантиды и Гипербореи им оказалось мало. И главным орудием в их делах стал избранный ими экспериментальный народец этих евреев или иудеев, чей Мойша (Моисей) представляется моим дальним родственником. Угодил же этот вероотступник Эхнатон однажды в сети к еврейской наложнице. Вот теперь и родственничек появился от этого народца, созданного анунаками в своих экспериментах», – глубоко вздыхая, говорил отец.

«Больше и больше этих евреев и родственных им племен стало проникать в страну Кефтиу с востока. Сначала это были гонимые евреями ханаанские родственники, почитавшие своим богом Ваала – великого Учителя из бычье –львиной цивилизации, пришедшей с других созвездий и отстроившего город Баальбек. Этот Ваал долго пытался противостоять анунакам, за что был ими назван в еврейских писаниях дьяволом. Поклонники Ваала заполонили страну Кефтиу. Они так же почитали Иштар. Культ Иштар в Кефтиу постепенно смешался с культом богини гимеру (киммерийцев), которую звали Келин и с местной Артемис (Артемидой). Но годы атлантического владычества и бежавших в Кефтиу потомков халдеев ханаанских сделали из нее новую смешанную богиню, несущую в руках змей и одетую в халдейское платье. Кстати и поздние атланты носили похожие одежды с открытой грудью.

Потом анунаки, при помощи проникнувших в Кефтиу авраамитов (потомков халдея Авраама), поставили своего царя. И сама страна с тех пор стала зваться страной Минос, что значит «царственная». Анунаки всегда величают своих избранных избранными или царственными.

При этом царе последнее чудовище атлантических экспериментов — Минотавр был заточен в лабиринт, где по новой релгии ему приносились жертвы. Ну а эту новую религию для минойцев — новых людей страны Минос сделали анунаки, внедрив своих жрецов.

Из страны Кефтиу таким образом сотворили семитское государство Минос наподобие древней Халдеи. Да и язык официально стал у минойцев семитский.

Только анунаки не стали делать из Минос полностью еврейское государство, которого тогда и вообще не было. Все иудеи были полухалдеями. Еврейского государства вообще никогда не было. Неоткуда было моим предкам их брать в плен. Только безумцу Мойше это почему – то не понятно.

Анунакам тогда было нужно новое Халдейское царство, только под боком у Египта. Царь Миноса однажды решил, что он приемник Атлантиды. Конечно, решил не сам, а ему помогли мудрецы ануначные. А раз приемник, значит нужно восстановить былое величие и территории. Много племен было покорено минойцами в то время. Они подчинили себе пол Малой Азии и высадились на берега будущей «обетованной земли». Там их называли именем Фелистим (фелистимляне).

Те же фелистим вторглись в северный Египет. Местные народы устья Нила назвали их «гхаксас» (гиксосы). Потом они захватили почти весь Египет, пользуясь слабостью тогдашних фараонов и казнокрадством их вельмож.

Гхаксас, в переводе означало цари –пленники. Не правда ли странно? Просто выдавая себя за пленников фараона эти пронырливые люди вторгались далее на египетские земли, не вступая в войну. Но фараоны и не думали их пленять. Выселить же их практически было невозможно из- за местного казнокрадства. Гхаксас давали золото местным чиновникам и оседали на египетских землях. Они наводнили страну как саранча. За золото стали покупать себе свободы египтян и даже должности чиновников. А потом небольшой мятеж и фараоном стал один из них.

Фелистим, гхаксас – это один и тот же народ, не знающий родины. Ведь и Минос – Кефтиу не была им родиной. Они узурпировали власть в Кефтиу, сделали эту страну просто своей очередной стоянкой. Странные люди, жившие только для своего обогащения и все. Они вообще не имели моральных принципов. Я не могу назвать их кефтиу и даже минойцами. Настоящие кефтиу и даже поздние минойцы затерялись в глубинке страны Минос. На верху же оказались эти гхаксас. Их прогнал из Египта фараон Яхмос I. Прогнал до самой Азии, где они объединились со своими родственниками — народом филистим.

Ни каких евреев все еще не было в истории. Эти евреи, о которых говорит мне безумный Мойша (Моисей) – всего лишь оегиптяненные гхаксас. И их так много, что уже не может прокормить земля египетская. Пусть идут на свою землю. Интересно только куда они придут, там ведь их родственники филистим уже давно живут» — снова отец не смог сдержать свои эмоции.

Но теперь Кефтиу – Минос гибнет у нас на глазах. И это все за странную веру, которую им принесли халдейские проповедники от анунаков — авраамиты.

-Какую такую новую? – возразила тогда я, — веру в Ваала или в минотавра?

-Нет. Совсем новую, странную. В некоего мессию – юношу, что придет и спасет их от всех грехов жизни. Они его называют Курос. Храм Куросу поставлен был как раз на острове Фера.

И вот на хрустальном глобусе вдруг поползли картинки этого храма. Статуя юноши была совершенно голой. Служители так же не носили одежд. Якобы этот юноша являлся к ним для «чистой» однополой любви, чтобы не осквернять мир темными женскими энергиями…

— Жуткая религия – продолжал отец. Сплошное безумие и извращение. Женщины якобы должны жить в своем мире, а мужчины в своем. Видишь, а вон там статуя Коры. Это их богиня для женщин. Но она вся закутана в ткань, чтобы не осквернять своим видом мир. Не знаю, что у них в головах и что им внушили анунаки через авраамитских пророков. Сколько раз я говорил Мойше про этих анунаков, но он не слушает меня, так и твердит: Яхве, Яхве. А эти на своего Куроса любовались и долюбовались. Не там богов ищут. Не видят настоящих богов – водителей человечества, а слушают сказки, о том, что их бог все за них сделает, а им только молиться надо. Вот ведь чушь и лень к саморазвитию к чему приводят?

Где теперь этот Курос? Сгорел в жерле вулкана. Где теперь странная страна – тоже в огне. Но ведь те, кто ее довел до такого состояния, расползлись как саранча по земле. Уводил бы их поскорее куда- нибудь Мойша. Соберу ему золото, чтоб только проваливали. Пусть идут к своим родителям – анунакам, может тогда те отстанут от других народов… Хотя, увы не отстанут. Вижу, в будущем снова будут делать такие странные государства, каганатом Хазарским зваться будет такая страна, а может и не одна она будет.

Тоже разобьют ее на части, ибо нет места на земле странам – паразитам. Так что вулкан Феры прав отчасти.» — Так рассуждал отец, но тут снова в дверях появился его помощник Семекх.

-Что стряслось? – спросил Рамзес.

— Пепел – ответил Семекх. Мы с отцом бросились в соседнюю залу на террасу дворца. Оттуда был виден Нил. Странный серый дождь лился стеной. А ведь до сезона дождей еще далеко.

— О, Амон, о, великий Птах, Осирис и Исида, спасите мою землю и ее людей,- взмолился отец. — Избавьте ее от напастей, посланных пришельцами с Нибиру. Это они несут пепел и пепельный дождь своими инструментами. Останови их. Дай мне знания, как остановить…

Отец схватился рукой за свой амулет в виде кобры кусающей свой хвост. Он рассказывал раньше, что этот амулет ему дал сам Амон, когда он его встретил в пустыне. (см. тему «Исход евреев из Египта: кто обманул Моисея»).

Из амулета вырвался голубой луч. Он ударил в серую тучу. Раздался гром, сверкнула молния. Туча развалилась на несколько. Вот уже множество молний разбивают серую завесу. Сквозь тьму проглянуло Солнце. О, великий Ра, ты снова с нами…

Но тут я вылетела из тела дочери Рамзеса и увидела их со стороны. Яркие лучи Солнца осветили все вокруг. Египет был спасен, тучи развеяны, пепельный дождь прекратился. Над землей встала радуга.

«Когда-нибудь Земля скинет этих анунаков с себя и их помощников. И это тоже сделает вулкан, на далекой земле за великим океаном. Это великий знак Амона» — так перевелись слова Рамзеса, которые он сказал, увидев многоцветье в небе…

Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

One thought on “Минойцы – приемники Атлантиды.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.