Места Сны

Бермудский треугольник Атлантиды

Человечество всегда придумывало сказки и мифы… А зачем? Может, просто реальные события обросли фантастическими деталями от склонности рассказчиков все приукрашивать? А может реальные события на самом деле казались фантастическими?

Очень многое до сих пор не ясно. Например, существовала ли Атлантида, или это выдумки, художественный вымысел Платона?

Но оставим историю… Тайн и загадок полно и в современном мире. К примеру, Бермудский треугольник… А что если Атлантида и Бермудский треугольник чем-то связаны? Скептики, конечно же скажут, что в Бермудском треугольнике повинны естественные причины: рельеф дна, течения географическое положение и прочее и прочее, и что Атлантида это выдумка, а может и вся история тоже выдумка. Не было средних веков и античности, не было ничего. Кругом одни фальсификации. Мир истории равен миру фэнтези, и все перемешивается как в калейдоскопе. История и мир постепенно уходят из-под ног. А мы-то кто и откуда? А мы просто так вот здесь оказались из ниоткуда. И снова полное отрицание ведет к фантастике… Где фантастика, где реальность? Может вся реальность – это фантастика, а может наоборот? Договориться и логически доизмышляться можно до чего угодно. Но факты остаются фактами и загадки остаются не разгаданными. Хотя каждый может верить в то, что ему ближе, он может либо отрицать, либо верить. Это его право. Также как и доверять или нет ненаучному методу осознанных сновидений, который может приоткрыть завесу таинственности над некоторыми вещами, но только тем, кто в это верит.

Итак, сегодня пойдет рассказ о тайнах Бермудского треугольника и его связи с легендарной Атлантидой. Тем более, что история Атлантиды может повториться в ближайшее время… Информация была получена путем осознанного сновидения.

…Мохнатая крона платана шевелится в розоватых лучах заходящего солнца. Легкий ветерок шелестит листвой. Сухая ветка со стуком падает на черепицу уютного домика с колоннами. Каменный портик увит виноградной лозой. Перед входом — небольшой фонтанчик в виде мраморной вазы. Дворик вымощен каменными плитами.

Но вот уже вокруг полутьма. Дворик остался позади вместе с просторным входом. Здесь какая-то комната. Свет проникает сюда только через квадратный проем в потолке. Четыре колонны поддерживают его, а у их подножия маленький бассейн. Из-за одной из колонн виднеется едва дрожащий свет. Присмотревшись, я заметила в углу комнаты склоненную фигуру в длинных одеждах. На столе перед ней поблескивал медью светильник, и неровное пламя плясало в его чаше. В огненных бликах отсвечивало лицо старика, закутавшегося в длинные драпирующиеся одежды. Старик что-то писал на длиннющем скручивающемся в трубочку свитке. Он был сед, и его густая борода отбрасывала четкую тень на колонну.

Внезапно он повернулся и посмотрел сквозь меня. Губы его зашевелились, произнося непонятную речь. Но что-то меня успокоило, и речь старика каким-то образом стала понятной. Его звали Платон, как он сам сказал.

Медленно он начал свой рассказ. «История проносится как ураган и сметает за собой следы. Порой она ничего не оставляет от того, что было и заметает себя песком настоящего. И тогда не верится, а что же было на самом деле. Увы, люди сами еще много стараются, чтобы переписать ее и специально пишут свою ложь, что бы скрыть в песке времен свои неблаговидные дела. Но сколько не скрывай все равно все остается в пространственном свитке знаний (информационное поле). Можно перехитрить только самих себя, как и сделало человечество, переписывая свою историю. Многие хотели и хотят скрыть то, что было. И не только люди Земли, но и те, кто их взялся пасти. Я говорю об анунаках с Нибиру. Они первые свернули времена и исказили историю, стерев знания о древних цивилизациях и написав сказку о сотворении мира за семь дней и сотворении человека с его женой из ребра. Хорошими их учениками оказались сказочники от людей, а вернее цари и правители разных эпох, описывавшие свое могущество в камне, свитках и книгах. Записывая свои «заслуги» они попутно уничтожали память о заслугах других эпох и стран, царей и народов. Так было почти всегда, после прихода Нибиру к Солнцу. Великими странами завладевали ничтожества, мнящие себя царями и потом, уничтожая соперников, рушили свои государства…

Ничего не осталось почти в памяти людской от некогда огромной страны, великой страны, правившей полумиром, владевшей многочисленными колониями и вассальными государствами. Правители сей страны хотели завладеть всем миром и установить новый мировой порядок. Все богатства и все золото мира стекалось в ее столицу. Такого великолепия материального богатства еще не знал мир, как было в этой стране. Наука достигла там небывалых высот, небо и моря бороздили самоходные корабли, пронзающие волны быстрее звука и пронзающие небо, слегка отставая от световой волны. Но все изменилось в несколько дней… И страна эта стала мифом и сказкой, небылицей в устах людей. Она звалась Атлантидой.

Однажды, я решил написать о ней, то, что знал по свиткам, которые мне попали в руки, когда я посещал Египет и то, что открылось мне, когда я сидел под деревом и читал свиток знаний в своем уме, что у вас называется медитацией. Так я вспомнил, что когда-то сам жил в Атлантиде, только в другом теле.

Я записал свои воспоминания и описал столицу атлантов – город Врат Бога, который последний правитель Посейдон переименовал в Посейдонис. Как всегда свое имя правители спешили увековечить…

В центре столицы находилось три великие пирамиды, одна большая и две поменьше. Самая главная была построена из горного хрусталя и была прозрачной. Внутри нее лежал огромный кристалл – источник энергий. Он брал энергию из эфира, то есть из всего, что нас окружает, энергию творения или энергию Бога или энергию космоса или энергию жизни. Все это одна единая энергия. Эта энергия собиралась в кристалле и разумно расходовалась на все нужды цивилизации при помощи специальных устройств.

Пирамиду окружали водные кольца каналов и городские кварталы между ними. Водные кольца тоже помогали, как накапливаться энергии в кристалле, так и расходовать ее правильно. Единая энергия, накапливаемая в кристалле, могла быть как созидательной, так и разрушительной, как и все в этом мире. Если говорить вашим языком пирамида была главной энергетической станцией великой страны Запада той эпохи. Но никакая наука и знания не спасли спесивых атлантов от гибели. Что толку иметь знания, когда не умеешь владеть своими эмоциями и гордыней.

Хотелось сильно атлантам править всем миром. Но была еще одна страна, такая же развитая и владевшая несметными знаниями. Вы знаете о ней как о Гиперборее. Гиперборея несла свет просвещения диким народам вокруг, а Атлантида стремилась превратить их в рабов. И была еще третья сила за кулисами земных игр. И есть она до сих пор. Это анунаки с Нибиру, которые потребляли и потребляют энергию войн и страданий. Очень хотелось им великой войны. Еще пуще разжигали они гордыню у правителей Атлантиды, ведь она уже была у них, в отличие от гиперборейских царей. Руками атлантов анунаки хотели смести с лица Земли ненавистную им Гиперборею. Гиперборея несла людям настоящие знания и свет, а Атлантида бряцала оружием и техническими новинками. Гиперборейцы знали истину о Нибиру и анунаках. Разумеется, анунаки хотели убрать с Земли тех, кто знал о них и знал, что они через людей управляют миром. Гиперборея копила силы, чтобы освободить Землю от влияния анунаков, а значит, стала их врагом. Но анунаки не хотели показываться всем людям, ведь это могло бы привести к тому, что многие народы узнали бы правду и увидели бы врага в лицо. А так врагом мог стать кто угодно из людей. А значит, войны могли бы быть бесконечными, а настоящий враг оставался в стороне.

Анунаки вышли на контакт с правительством Атлантиды через подставную цивилизацию черных змеев из недр Земли и пообещали великую власть над миром, если Атлантида сумеет избавить Землю от Гипербореи. Заручившись поддержкой «свыше», атланты решили, что они смогут все, ведь они избранные, их избрали некие силы, боги с Нибиру. Они не захотели разбираться кто эти боги на самом деле, их интересовала только власть и ресурсы планеты. И даже если бы они узнали в тот момент, кто на самом деле эти боги, то все равно бы подчинились своей гордыне. А она понесла бы их еще дальше. Сначала – покорение Гипербореи, а потом и самой Нибиру. Анунаки знали цену такой гордыне и знали ее силу, поэтому и подсказали ослепленным гордыней атлантам мощнейшее оружие, которое бы уничтожило и Гиперборею и саму Атлантиду. По плану анунаков Атлантида тоже была им не нужна. Им нужны были дикари, забывшие все на свете, почти равные по сознанию животным, чтобы «сотворить» новый мир и потом написать об этом библейскую сказку, уничтожив знания о других цивилизациях космоса. Чтобы начать свой паразитический эксперимент на человечестве, который с успехом идет до ваших дней. (О планах анунаков см. в теме «Искушение глобализмом»).

И вот правительство Атлантов во главе с ее царем Посейдоном решили использовать тектоническое оружие. Направленными ударами такого оружия можно было вызвать землетрясения и извержения вулканов в той части планеты, в какой требовалось владельцам оружия. Но было решено не просто использовать это оружие, а подключить его к кристаллу великой хрустальной пирамиды, как посоветовали анунаки. Так они решили использовать в войне один единственный удар, чтоб не вести долгую войну и «гарантировано» не получить удар взамен от гиперборейцев. Волновой удар решено было направить через ядро Земли в пирамиду гиперборейцев – гору Меру. Предполагалось почти мгновенное погружение всей территории Гипербореи в море, то есть мгновенное опускание тектонической плиты, с одновременным подъемом атлантической плиты, что бы защитило Атлантиду от цунами.

Так началась война супероружием, в ходе которой люди чуть не разломали свой общий дом на куски в прямом смысле. Атланты сделали роковой удар. Ядро планеты содрогнулось, но волну разрушения встретил энергетический щит, который поставили гиперборейцы. И ядро содрогнулось вновь от отраженного удара. Через несколько минут вся мощь отраженного удара обрушилась на Атлантиду, буквально разламывая ее на куски изнутри. Но эти страшные удары сдвинули планету в пространстве. Сместились географические полюса. И Гиперборея тоже не устояла. На нее обрушился холод и волны атлантического цунами. Гора Меру оказалась на самом северном полюсе и Гиперборея стала Арктидой, замерзающей во льдах. Кристалл горы Меру еще две тысячи лет согревал клочок Арктиды, прежде чем она полностью погрузилась на дно северного океана. Но это уже другая история, история выживания и исхода гиперборейцев с севера.

Атлантида же исчезла с лица Земли сразу. Часть атлантов спаслось в своих летательных кораблях. Но приземлились они на обломки своей империи в дальних провинциях. Брат Посейдона Зевс с семьей и свитой засел в будущей Греции на горе Олимп. Тогда только она торчала там среди вод. Когда вода отступила на подсохшие земли пришли дикари, прятавшиеся в пещерах. Они приняли зевсову компанию за богов, что, впрочем, Зевс и не стал опровергать…

Кое — кто из атлантов вернулись на древний ковчег Луну. Ведь именно на ней они прибыли в нашу Солнечную систему, а вернее в ее чреве. Луна это специально построенный огромный космический корабль, замаскированный под планету. (см. тему «Луна – ковчег атлантов» ). А еще кое-кто остались под водой на научных базах, которые были построены еще до катастрофы. Атланты еще давно пытались строить экспериментальные города под океаном, а вернее под его дном, в неких пустотах и океанических впадинах. Строились они наподобие Лунных внутренних городов и освещались искусственным светом». Так не спеша рассказывал Платон удивительную историю Атлантиды. Но вот пламя его светильника вспыхнуло и как бы раздвинулось. И в нем как в огненном окне я заметила странные картины наподобие кино.

В скальной породе была сделана гигантская пещера, вмещающая в себя целый город, причем такой город был не один, как утверждал Платон. Эти города разбросаны в различных местах мирового океана.

Здесь сияет вечный искусственный свет, напоминающий дневной свет. Все жилища подводных жителей выдолблены в горной породе с помощью лучевого инструмента. Их фасады лишь слегка выделяются на фоне скального массива своими обтекаемыми формами. В здешней архитектуре нет даже намека на острые углы.

Кругом в специальных огромных вазонах – растения. «Некоторые породы деревьев из которых уже давно вымерли на Земле. Но здесь они сохранились со времен Атлантиды» – говорил Платон.

«Так значит это не история? Это, что существует сегодня здесь на Земле или это некий параллельный мир?» — подумалось мне тогда. «Это существует в вашем мире, только в недоступных людям местах. Подводные города реальны, только вы не можете до них добраться, они очень глубоко. Их обслуживает специальная техника, что бы люди, населяющие их, не чувствовали давления этих чудовищных глубин. Города эти в самых глубоких впадинах подо дном океана, и живут в них потомки атлантов» — продолжал Платон.

Длинная «улица» города представляющая собой туннель в подводной пещере, упирается в огромный иллюминатор, сделанный из какого-то вещества, которое обладает удивительными свойствами. Со стороны подводного города через иллюминатор можно наблюдать за черными глубинными водами океана, но если заглянуть в иллюминатор со стороны океана, то можно увидеть только кромешную тьму, такую же, как и повсюду на этих глубинах.

На краю города находятся базы серебристых дискообразных аппаратов. Сами диски стоят в вырезанных в камне ангарах, но при взлете верхние плиты ангара раздвигаются, чтобы выпустить аппарат и снова сомкнуться в виде хаотичной поверхности дна.

Серебристые диски в мгновение ока преодолевали толщу воды и ее титаническое давление и взмывали в атмосферу и затем в космос. Это их часто принимают за неопознанные подводные объекты и неопознанные летающие объекты, появляющиеся из под воды.

«Потомки атлантов продолжают жить на Земле», -говорил Платон. «Но не все так гладко. Большинство из спасшихся в подводных городах осознали чудовищность ошибки Посейдона и его правительства. Они вышли на связь со светлыми цивилизациями космоса. И теперь следуют их указаниям. Они не вмешиваются в жизнь современных землян, потому что их знания снова могут привести к тому же сценарию. Они помогают светлым цивилизациям по- своему. Многие из вас могут сказать, мол пусть помогают землянам избавиться от тех же анунаков или хотя бы от агрессивных стран типа США. Но все это снова приведет к катастрофе с тем же масштабом. Выйти на поверхность они пока тоже не могут, чтобы не шокировать землян и не допустить беспорядков и непредсказуемых последствий. Они ждут своего часа, того когда высшие цивилизации космоса это им позволят, и то с условием, что они больше не будут считать себя избранными полубогами, как это было в древности. А пока они делают свое дело по спасению нашей цивилизации. Нужно сказать, что, к сожалению, есть еще общины подводных атлантов, которые сотрудничают с анунаками и мечтают завладеть Землей. Так что и там есть свой раскол и противостояние, неведомое вам на поверхности.

После атлантической катастрофы великая пирамида энергостанции оказалась затоплена, а ее оборудование разрушено. В подводных городах спаслась жалкая горстка атлантов. Это только к вашему времени их стало чуть больше. Поэтому починкой древней пирамиды они стали заниматься только с вашего 19 века. До этого отстраивали свои города – убежища. Пирамида находится в досягаемости людей с середины прошлого вашего века, поэтому работы на ней проводятся редко, и она продолжает бесконтрольные выбросы энергии. Хрустальная пирамида находится в сердце Бермудского треугольника, как вы называете эту область. Есть и еще места в океане с подобными сооружениямиБесконтрольные выбросы энергий приводят к аномалиям, вызывают гигантские волны без видимых причин, меняют магнитные и силовые линии в пространстве, приоткрывают двери в параллельные миры и миры других мерностей, искажают характеристики времени.

Аномалии Бермудского треугольника вызваны древней установкой атлантов, а руины столицы Атлантиды покоятся на дне в Бермудском треугольнике. Множество руин атлантических городов лежит неподалеку.

Руины руинами, но задумывались ли вы, что история имеет обыкновение в чем то повторять себя?». – продолжал Платон.

«Новая Атлантида созрела до крайней точки и снова хочет установить свой Новый мировой порядок. Снова она возомнила, что является центром мира, снова хочет войны…

Пространственный свиток знаний говорит о скором ее конце. Я уже вижу руины ее городов с ее небоскребами на дне океана. Уже просыпается огненный дракон под ее землями. Это великий вулкан.

Новая Атлантида опустится на дно, оставив только Кордильеры и Южную Америку. Зато всплывет Атлантида старая с ее древними руинами. И там снова будут жить люди. Тогда и настанет черед подводных жителей, осознавших свою ошибку. Тогда закончится их искупление вины.

Светлые цивилизации делают все возможное, чтобы в меньшей степени пострадали невинные страны и народы от грядущих перемен. Мир скоро изменится до неузнаваемости. Все повторяется в этом мире, только с разными вариациями, пока ошибки не будут изжиты. Это космический закон. Как только урок пройден, история двигается дальше. А пока ошибка атлантов повторяется, увы… И она приведет допустивших ее к своему печальному концу.».

Платон молча свернул длинный свиток, исписанный мелкими знаками. Огонь едва догорал в его светильнике, и слабо дрожало пламя, но в нем уже угадывались очертания американских небоскребов падающих в пучину океана…

Записала Валерия Кольцова

Источник: https://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.