Сны

Тайна рун.

Руны. Они ассоциируются у нас с магией, колдовством, предсказаниями. На них гадают, ими украшают обереги. Почему знаки, служившие для записи слов стали использовать в магии? Или может быть, некогда магические символы  в древности еще использовали и в качестве алфавита?

Какова история рун? Почему они были распространены от Скандинавии до Алтая? Чем отличаются сибирские руны от скандинавских и древнегерманских, а также славянских рун? Может быть, они имеют один корень происхождения?

С рунами связано множество тайн, и некоторые из них приоткрылись через осознанное сновидение. И история рун оказалась куда более древней, чем мы себе представляем, и повела она на Алтай…

Сиреневое марево спустилось в долину.  Дикая степь отдыхает от знойного дня. Усталый ветер гонит по земле пучок сухой травы, а в сиреневых облаках  опускается раскаленное  Солнце. Одинокая птица распростерла крылья и парит над серебристой лентой реки. Где-то вдали догорают вершины белоснежных гор.

Вдруг раздается топот копыт. Небольшой табун быстрых лошадей скатился к реке, подняв за собой облако пыли. Они брызгаются в воде и громко фыркают. Вот одна из них отделилась и поскакала вдоль берега. Ее длинная черная грива развевается на ветру подобно женским волосам. Особое сходство этому придает белоснежное тело лошади. Белая лошадь с черной гривой и черным хвостом внезапно остановилась вдали от табуна. Она повернула голову, и ее глаза вспыхнули золотистым сиянием. Еще мгновение и на ней оказалась всадница.

Длинные расшитые золотыми орнаментами одежды всадницы спускались вниз, а голову украшал длинный султан из волос, стянутых широкой лентой. Волосы всадницы напоминали конский хвост. Она смотрела куда–то вдаль, в сторону гор, и ее миндалевидные темные глаза искрились золотистым светом.

«Это алтайская принцесса, тело которой раскопали в алтайском кургане» — пронеслось в сознании. Местные ее почитают за богиню, и называют Кадын. Но я уже встречалась с ней в одном из сновидений, и знаю, что ее зовут Удэйэ. (см. тему «История алтайской принцессы»).

Удэйэ взмахнула рукой и… ее лошадь понесла ее по воздуху. Что-то неодолимое несло меня вслед за ней. И вот она уже у подножия величественной горы с могучим снежным пиком. Это гора Белуха – снова пронеслось в сознании. И тут на одеждах Удэйэ я заметила странные знаки. Это были вышитые руны.

Удэйэ остановилась и спрыгнула с лошади. Она знаком предложила следовать за ней в открывшийся проем в горе. Преодолев кучи упавших камней, мы оказались на туманном склоне, но в …другом мире, в мире параллельном, так называемой Шамбале. Ведь гора Белуха – это северные ворота в Шамбалу.

Вдали в тумане виднелись странные постройки, наподобие китайских пагод, индийских храмов и русских теремов. Некоторые строения были похожи на средневековые европейские замки.

«Здесь соединены все культуры» — сказала Удэйэ. Вернее, ее речь перевелась где-то внутри меня.

«Множество цивилизаций с других миров космоса приходило на Землю. И все оставляли след в культуре. Так в далекую от вас эпоху на одной из планет системы Ориона услышали зов о помощи в борьбе с черными пришельцами из антимира. Этот зов был с вашей планеты. Его посылали ранее прибывшие сюда светлые цивилизации.

Мы откликнулись на этот зов, и пришли помогать. Мы  — цивилизация, произошедшая от священных лошадей. В ходе смешения с другими расами космоса на энергетическом уровне мы стали гуманоидами. В общем, так происходит всегда. Все гуманоидные расы – это результат смешения других рас на энергетическом уровне.

Множество из других рас на Земле представлено в животной форме. (см. тему «История тотемных животных, или от кого мы произошли»).

Но сейчас речь пойдет не об этом. Наша цивилизация привезла на землю особые знаки. Эти знаки графически отображают звуки и волны Вселенной, ее частоты. С помощью них мы стали воздействовать на черных монстров захватывавших планету, и нам удалось так помочь сирианам (цивилизации пришедшей с системы Сириуса тоже на помощь Земле) загнать черных драконов антимира в глубь планеты и зажать их кристаллами. (см. другие темы сайта).

Эти знаки называются рунами. Руны нельзя было использовать в быту. Ими записывались только звуковые формулы, при помощи которых можно изменять пространство и время, и таким образом бороться с темными цивилизациями, с сущностями из антимира, а также исцеляться, улучшать этот мир и его пространство. Подобные звуковые формулы сохранились на Земле в виде мантр. Правда, многое уже с течением времени сильно искажено. Рунические звуковые формулы называли еще заклинаниями. Но их нельзя было употреблять во вред живым существам, нельзя было ими причинить зло светлому миру.

Мы вместе с сирианами поселились на материке, который потом люди назвали Гипербореей. Именно в этих землях мы построили храм волн Земли и Космоса, куда сложили руны, высеченные в алмазных кристаллах. Форма рун – отражает пространственно-временные характеристики электромагнитных волн космоса. Различное чередование рунических форм приводит к влиянию на волны космоса, на твердую и тонкую материю. В этом суть магии рун древности.

Кристаллы с рунами помогали нам управлять кристаллами Земли, построенными еще пришельцами с Фаэтона, в том числе и кристаллом горы Кайлас на Тибете. Этот кристалл всегда был рулем планеты Земля. Но, к сожалению, многие его грани были захвачены анунаками с Нибиру и стали недоступны светлым цивилизациям. Поэтому кристаллы рун стали незаменимыми инструментами, чтобы не пустить анунаков и других представителей антимира в светлые миры, порталы в которые открывал Кайлас и другие кристаллы планеты».

И тут Удэйэ подошла к огромной горе, в которой снова открылась каменная плита и пропустила нас внутрь. Внутри была огромная пещера, вся залитая золотистым светом, исходящим от кружевного строения, наподобие пагоды. Это строение стояло в глубине пещеры на острове, окруженном водой. Очень быстро мы оказались прямо возле строения. Оно напоминало ажурную беседку в китайском стиле. Эта беседка была вся открыта, но пройти внутрь казалось невозможно. Какое-то упругое поле защищало ее. И только когда Удэйэ вложила золотой шар в пасть золотого  дракона при входе, поле исчезло. Но как только мы переступили порог, оно возникло вновь, но с другой стороны. Чтобы выйти из беседки требовалось что-то еще.

Здесь в центре под крышей стоял золотой чан с пузатыми стенками, и из него мерцало сияние. Мы поднялись по ступенькам к верху чана. Отсюда было видно, что он весь наполнен мерцающими кристаллами, каждый величиной с голову. На кристаллах горели вырезанные руны.

« Теперь они хранятся здесь, в этом мире, ведь и Гиперборея исчезла из видимого вами пространства, перенесясь в этот мир, называемый на востоке Шамбалой.

Но было время, когда на Землю прилетели пираты из темной системы космоса. Это было во времена Атлантиды, и когда Гиперборея еще была в трехмерьи.» — говорила Удэйэ.

Предводителя пиратов звали Один. Он каким-то образом узнал про кристаллы рун, и решил их выкрасть. Именно за ними он и прилетел на Землю.

Но пиратов было не много, и они отправились к правителю Атлантиды Посейдону, заручиться поддержкой, ведь Атлантида была уже на грани войны с Гипербореей. Атланты разрешили поселиться Одину и его компании на границе своей империи, недалеко от земель Гипербореи. Теперь это земля Скандинавии.

Времена были тогда тяжелые. Атлантида, все же, напала на Гиперборею при помощи тектонического оружия. Гиперборейцы были вынуждены поставить защитный экран. Результатом всего этого стала катастрофа унесшая Атлантиду в пучину океана.

Гиперборея была сильно разрушена, но последний ее остров на севере продержался еще две тысячи лет. Хитрый пират Один украл у Атлантов секрет долгой жизни и провозгласил себя богом для людей дикой окраины, где он поселился со своей компанией пиратов. Долго он пытался пробраться к заветным кристаллам с рунами. Но удалось ему их увидеть только перед самым вознесением Гипербореи в Шамбалу. Кристалл Горы Меру, что находится сейчас на дне Северного Ледовитого океана, не выдержал, и гиперборейцам тогда пришлось уходить.

Мы переписали древние символы рун на другие камни и деревянные дощечки и отдали людям, выходившим из Гипербореи перед ее концом. Тем, кто не смог бы вознестись в теле. Так люди унесли символы рун с собой. Я с сестрами была с ними тогда, чтобы помочь им идти. Мы повели их к алтайским горам. Часть людей увел Арий через уральские горы в Аркаим, и далее в русские земли, Среднюю Азию и Персию, часть увел Рама.  У него был самый длинный путь – к Тибету, Гималаям в Индию.

Руны понесли мы на Алтай.

В последний момент перед вознесением Одину удалось проникнуть в сокровищницу. Но он не смог поднять даже один из кристаллов. Огненный луч из руны лишил его глаза и отшвырнул в дыру времен. Пролетев которую, он оказался выброшенным в другое время на несколько тысяч лет позднее. Так он появился в третьем веке в Скандинавии. Оказавшись там, он понял, что руны теперь от него запрятаны навсегда. И тогда он решил найти их копии в Азии, куда мы их вынесли.

Долгие века Один искал руны, чтобы через них овладеть миром, как он думал.

Люди в Азии тем временем стали частично забывать магическую силу рун и стали пользоваться ими для записи своей речи. Так руны превратились в алфавит. Но люди чувствовали, что записанные рунами слова действеннее, чем просто сказанные. Поэтому все же рунами записывали  в основном  просьбы к богам и высшим силам.

И вот снова Одину удалось завладеть рунами, в их каменном исполнении. Он повез их к себе и решил опробовать, вынув из прошлого своих товарищей по пиратству. Долго бился над рунами Один, но то что тогда он делал не было злом и у него получилось. Один за одним в том мире стали проявляться другие «боги» скандинавов и германцев, в том числе и подружка Одина Фригга.

Так Один вытащил их через дыру времен.

Один почувствовал силу и объявил на всю округу, что теперь он владеет миром. Но при первых же экспериментах с рунами, по переустройству мира под себя его стало бросать на землю, ломать кости, забрасывать на деревья вверх ногами и прочее. Руны не хотели исполнять приказы творящие разрушение и смерть. Тогда Один и его компания стали придумывать, как перехитрить руны. И стали давать им другие значения. В конце концов искореженные руны подчинились. Но звуковой строй их стал иным. Написание осталось тем -же, а звуковое значение заменилось.  Так возникли скандинавские и германские руны — футрак.

Эти руны стали новым магическим алфавитом запада. Их стало возможно использовать во вред, но светлые дела с их помощью, увы, искажались на темные. Поэтому нельзя использовать руны в белой магии со значением футрака. Футрак – подчиняет пространство тьме антимира. Он видит искаженные волны вселенной антимира и действует по ее искаженным законам. Чистые значения сохранили сибирские руны. Слегка искажены руны славян. Это произошло потому, что в более поздние времена, когда скандинавы имели большое влияние на Русь, они принесли искаженные руны – футрак. Так все и помешалось, увы.

С рунами нужно быть очень осторожным. Они очень сильны. И главное не ошибиться. Искаженные руны – опасны. Манипуляции с ними лишают возможности уйти в светлые миры в ближайшие десять перерождений».

Удэйэ смолкла и вытащила из чана один кристалл с руной. Она вставила его в пасть изумрудного дракона. И тут все вокруг наполнилось зеленой дымкой. Исчезла беседка-храм, пещера, а гора, в которую мы вошли – оказалась очень далеко.

…Впереди расстилалась степь, по которой ветер гнал сухую траву и пыль, пыль веков, скрывающую тайну древних письмен и заклинаний…

Записала Валерия Кольцова.

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.