Марс
История Сны Учителя

Марсианская жизнь.

Человечество давно хочет раскрыть тайны Марса, узнать, существует ли там жизнь и какой была эта загадочная планета миллионы лет назад, и пришла ли жизнь с Марса на Землю?

Сегодня хотелось бы немного приоткрыть эти тайны на основании информации, полученной во время осознанных сновидений.

…Итак, красный диск медленно поворачивается передо мной и превращается в шар. Внутренний голос говорит, что это Марс. Я подлетаю ближе. Подо мной — уже красная земля, а вверху — темно-фиолетовое небо. Поднимается над горизонтом Солнце. Оно очень маленькое, как булавочная головка. Кругом — безжизненная пустыня, камни, скалы, обрывы, каньоны. Я лечу над ними.

Вдруг подо мной всплывает огромная гора, а вернее, целое плато. Оно вырезано в виде женского лица. Видно глаза, нос, губы. Лицо круглое, с припухлыми щеками. Поодаль стоят пирамиды, как в Египте. Некоторые из них разрушены. Вот большая ступенчатая пи­рамида, за ней — еще одна. Резко снижаюсь. Теперь то, что сверху было лицом, отсюда кажется огромной го­рой с холмистой вершиной.

Пирамиды огромны, но засыпаны красным пес­ком или пылью. Вдали еще какие-то разрушенные строения, тоже засыпанные красной пылью и кам­нями. Я пролетаю в одно из этих строений. Там пол­но обломков и все засыпано. Из обвала видна часть квадратной колонны, вверху — купол. Кругом лежат облом­ки. Это вырезанные из камня листья и плоды – по-видимому, части облицовки здания.

Вдруг в песке замечаю металлическую пластин­ку. Металл имеет радужный блеск. Пластинка тон­кая — около 3 мм толщиной. На ней — вдавленные знаки. Они похожи на запись кардиограммы. Это волнистые линии. Пока я смотрела на пластинку, передо мной поплыли двигающиеся картинки.

Вот тот же Марс, но намного раньше во времени, когда там была жизнь. Здесь все зелено, как в тро­пическом лесу. Растения травянистые. Их стволы — это сочные стебли, а огромные листья напоминают листья пальм, папоротников, пучки лука и другие причудливые формы. Струится медленно речка, в ней плавают рыбы с плавниками, похожими на крылья. Слышатся какие-то звуки типа свиста, кашля, бульканья и чего-то похожего на птичье щебетанье. Откуда же доносятся эти звуки?

…Там, в листве, — какие-то существа. Это, — можно сказать, птицы. Некоторые из них похожи на птиц: с клювом и перьями. Одни — очень пестрые, с холками, пышными хвостами, другие — с длинными пе­рьями и похожи на райских птиц. Внизу копошится какое-то мохнатое животное.

А вот совсем странная птица. На ее крыльях, покрытых перьями, растут когти, и она цепляется ими за ветки так же, как и лапами. Морда у нее не птичья, а больше зве­риная, как у игрушечного дракончика. Она тупая, с широ­ко расставленными ноздрями. Из-под мясистых губ выг­лядывают мелкие зубы. Ими она быстро пережевывает сочные синие плоды, а косточки выплевывает.

Вдали, в солнечных лучах — какие-то бело-розовые строения. Солнце — теплое и большое. Земля — красно­ватая. Строения очень причудливы и чем-то похожи на ин­дийские храмы, а чем-то на храмы индейцев центральной Америки, но купола их напоминают пирамиды Египта. Рядом со мной — живой и огромный цветок — лотос. Его нектар пьет птичка. Там, в тех строениях живут люди, но мне их отсюда не видно. Вдали сверкают пи­рамиды и гора — сфинкс с женским лицом

Но вот эти картинки исчезли, я вылетела из этого разрушенного строения и полетела над пирамидами. Дальше меня что-то не пустило, я почувствовала некую опасность. Мне подумалось, что там сейчас нахо­дятся какие-то базы инопланетян, которые не хотят раскрытия тайн Красной планеты.

Вдруг все поплыло, как в тумане, а когда прояснилось, местность слегка изменилась.

Здесь уже значительно похолодало. Я снова вижу то же женское лицо. Оно блестит, так как высечено очень гладко из единого горного массива. Глаза горят, как маяки для путников из космоса, красивым зеленым светом. Пирамиды обли­цованы бело-розовым камнем и сверкают, как кристал­лы. Но теперь здесь очень сухо и холодно.

Солнце маленькое и колючее. Небо — фиолетовое. По нему высоко плывут размытые розово-сиреневые облачка. Подул холодный ветер и пошел сухой и очень мелкий снег, состоящий из кристалликов. Но прошел он также быстро и внезапно, как начался. Почва здесь красно-рыжего цвета, много камней. Растительность очень скудная. Деревья, вернее, деревянная трава, очень толстые. Древесины у них нет. Это перерожденные травянистые растения. Кора их чешуйчатая или как бы пласт­массовая. Листья жесткие и узкие, как иглы, мечи, серпы или похожи на плоские дис­ки с бритвенно-острыми краями.

Среди этого пейзажа я вижу мощеную дорогу. Она выложена большими камня­ми, очень плотно пригнанными друг к дру­гу. Эта дорога ведет в город.

В городе — высокие дома, сложен­ные из огромных каменных блоков. Каж­дый из них можно сравнить разве что с камнями Стоунхенджа или другими ме­галитами. Дома многоэтажные. В одном здании было двадцать этажей. Причем, расстояние между полом и потол­ком равнялось одному мегалиту, что при­мерно — три-четыре этажа нашего земного дома. Дома украшены квадратными колон­нами, верандами, террасами, на которых рас­тут колючие растения. Окна круглые с усеченными верхом и низом.

На окраине города примостились домишки поменьше. Они очень сильно напоминают дольмены с такими же окошками.

Марсианка у окна

Вот в стороне я замечаю женскую фигуру. Она закутана с ног до головы в темное и, веро­ятно, теплое одеяние. Оно перехваче­но поясом крест-накрест. Женщина очень высокая, но похожа на земную. Она подошла к круглому строению, наподобие беседки с колоннами и круглым куполом. Там она присела на ступеньки. Из рощицы колючих деревьев к ней подошло существо, похожее на медведя. Его мохнатая длинная и темная шерсть спускалась до земли. Мор­да была медвежьей, но он был добрый, вер­нее, она, т.к. это была медведица. За ней прибежал детеныш.

Женщина принесла из дома большой круглый поднос с едой и начала ее кор­мить. Еда была растительной, т.к. здесь во­обще не ели мяса и не было хищников, как было сказано. Затем из дома появилась девочка, так же закутанная от холода, как и ее мать. Она покормила медвежонка.

Когда животные поели, женщина доста­ла изогнутые гребни и, что удивительно, начала разговаривать с медведицей, а та ей отвечать. Они общались на языке — поме­си звериных звуков и непонятных мне на­певных слов народа, населявшего Марс. По- видимому, женщина спросила разрешения счесать шерсть, и медведица ей разрешила. Из этой шерсти они делали ткани.

А вдалеке виднеется небольшое стадо мох­натых животных, наподобие тибетских яков. Чуть поодаль пасутся…мамонты.

Я влетела в одно из зда­ний, но люди не видели меня. Странно, но окна не застеклялись, а внутри здания было тепло. Круглое усеченное окно защищалось ка­ким-то полем, через которое люди не могли пройти, и оно сохраняло тепло.

Внутри было просторно. Огромный зал был облицован блестящим камнем. Камень на стенах и полу-теплый, т.к. чем–то по­догревается.

Люди ходят здесь в тонких платьях. Вот женщина в тонком белом платье, а поверх него надета ткань — прямоугольник с дыркой посередине для головы. Это было похоже на некую мантию. Края этой мантии были украшены орна­ментом. Прическа этой женщины была пе­ревита золотыми цепочками. Волосы темные и гус­тые. Кожа у этих людей бронзового цвета, а глаза — темно-золотистые.

В одном из залов я увидела странный аппарат и тонкие металлические пластины с письменами, наподобие волнистых линий, как в том заброшенном строении, что я увидела сначала.

Интересно, что их вставляли в аппарат, и они рас­слаивались на тонюсенькие листочки- страницы. Верхний листочек прилипал в этом аппарате к веществу, похожему на стекло, и сдвигался, — так открывалась сле­дующая страница. Следующий же снятый листочек опять прилеплялся или примаг­ничивался к первому так, чтобы первый всегда был сверху. Аппарат регулировался, чтобы можно было найти нужную страницу. Это были такие металлические книги. В одной такой книге-пластинке вмещалось до тысячи листочков.

Интересно, что из дома был ход под зем­лю. Было сказано, что у каждого дома, большого или маленького, и даже из логов зверей существовали ходы в подземный мир, в котором жили большую часть времени оби­татели Марса. Ведь тогда было лето, когда я попала туда. Холодное лето со снегом. Какова же была зима? Видимо, все тогда спускались в подземный мир.

…Подземный мир Марса! Это нечто фан­тастическое: целые ландшафты воссозданы под землей. Огромные залы и туннели не замечаешь, так как сверху льется искусст­венный дневной свет. Потолок и источники света закрыты мерцающими, блестящими, прозрачными и полупрозрачными голубы­ми, белыми и розоватыми пластинками, ко­торые двигались, изображая облака. Они находились очень высоко, и их трудно было отличить от настоящих.

Стены туннелей и залов, колонны, поддер­живавшие своды, были похожи просто на горы и скалы, поросшие тропическим лесом и терявшие свои вершины в мер­цающих «облаках». В эти леса вели и зве­риные тропы с поверхности. Здесь же жили и те животные и птицы, которые уже не могли существовать на поверх­ности.

В густой траве я заметила существо, похожее на большую кошку, но с очень коротеньким хво­стом. Оно ело плоды. Летали птички, цвели цветы. Здесь же текла речка, и в ней плескались рыбы. Одна из них вылезла на камень и ходила по нему на плав­никах. Она могла дышать и возду­хом.

Здесь, под землей, нагнетал­ся воздух, дела­лась вода, а на по­верхности воды уже не было. Сюда же спуска­лись подземные этажи домов с колоннами и террасами, окна­ми, как на поверх­ности. Здесь были такие же моще­ные дороги и легко одетые высокие люди.

Подземный мир Марса

По истечении определенного времени «небо» ав­томатически гасло, изображая закат, за­жигались звезды — наступала ночь. Затем «небо» опять светлело, и начинался день. Иногда шел искусственный дождь. Было сказано, что это — не единственный оазис. Их было много, и они соединялись. Из одного в другой можно было попасть, пользуясь специальным транспор­том, типа скоростного метро.

В других подземных оазисах были озера, речки, леса, горы, звери и птицы, поселения людей. Из каждого подземного оазиса ходы вели наверх, а подземные зда­ния имели свои продолжения снаружи.

Там же, под землей, были базы косми­ческих кораблей. Верхние плиты поверх­ности планеты открывались и впускали серебристые диски. На них привозилась вода и ценные грузы с Земли и других планет.

В подземном мире люди сохраняли природу своей умирающей планеты. Они думали эвакуироваться и привезти с со­бой, как в Ноевом ковчеге, животных и растения. Что, они и сдела­ли, переселившись на Землю и привезя с собой млекопитающих, птиц и других животных и растения, когда жить на Марсе совсем стало невозможно.

«Свои огромные дома они строили, пе­ренося камни по воздуху с помощью раз­ных приборов. Также построены и мегалитические сооружения на Земле, пирамиды Египта, храмы в центральной Америке и Месопотамии»-так сказал внутренний голос.

«Древний мир погибал из-за катастрофы вызванной падением камней Тартара на Фаэтон и гибелью Раджа Солнца. Но и эта катастрофа не погубила окончательно мир планеты, которую мы знаем, как Марс. Этот мир закончился после очередного вторжения темных сил в Солнечную систему, когда сюда прилетела тяжелая планета черных драконов. (см. тему От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов)

Но это уже другая история…»- так было сказано…

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.