История Сны Учителя

Луна – ковчег Атлантов

С незапамятных времен светит на небе Луна, вдохновляя поэтов и влюбленных. В древности ей поклонялись, как божеству, слагали в ее честь гимны. Многое связывает ночное светило с нашей Землей. Это всем известные приливы и отливы, которые силь­но влияют на климат, миграции птиц.

По лунному календарю мы сажаем рас­тения. Луна таинственна, и ее свет всегда завораживал тех, кто любовался ей в ночи. На Луну даже собаки лают и волки воют.

Какие тай­ны она хранит? Уже известно, что она мед­ленно отодвигается от Земли, но мы не зна­ем причин такого ее поведения.

…И вот мне снится сон, в котором приоткры­лись некоторые тайны, связанные с Луной.  И стало ясно, откуда она взялась на нашем небоскло­не. И история оказалась интереснее, чем мы думали. Ведь Луна была связана с цивилизаци­ей древней Атлантиды.

…Итак,  снится темное небо, звезды. Луна сияет таинственным светом, куда-то зовет.

Вдруг она стала белой, как лед. Внутренний голос сказал, что это далекое прошлое. Еще не освещала тогда Луна земные ночи, а лете­ла далеко во Вселенной. «Это было так дав­но, что даже мифы древних забыли это, ведь даже Атлантиды еще не было на нашей пла­нете в те времена», — мелькнуло в сознании. «Не было на вашей планете, но… она была на другой», — снова отозвался внутренний го­лос.

И поплыли передо мной картины той, другой планеты. Это было недалеко от двойной звезды Сириуса, и он светил на бес­крайнем небе ярчайшим овальным пятном. Сияние звезды отражали глубокие и тем­ные воды великого океана.

Темно-синие, почти черные волны, плес­кались здесь о скалистые и обрывистые бе­рега немногочисленных островов. Холодные ветры обточили дикие скалы, покрытые ред­кими фиолетовыми лесами.

Они почти не давали тени. Эти скалы были вершинами высоченных гор, почти полностью уходивших под воду. Холодный воздух был разрежен, как в высокогорье. Океан же наоборот был полон жизни, там буйно разрастались подводные зеленые леса из водорослей. В них кишели невиданные рыбы: от маленьких, размером с булавоч­ную головку до гигантов, наподобие наших ки­тов.

Глубинные воды бороздили осьминоги, ог­ромные спруты, прозрачные кальмары и карака­тицы. Несчётное количество моллюсков нашло себе приют в здешних местах. Некоторые из них напоминали колеса диаметром с 5-6 этаж­ное здание.

Другие раковины имели розовые, сиреневые шипы и на этих иглах передвигались по дну.

Удивительные морские звезды, ежи и дру­гие диковинные твари населяли Великий оке­ан, тянувшийся от края до края земли. То есть, планета была почти вся залита водой, и только высоченные горные гряды создавали цепи малых и больших островов.

Эта планета была родиной людей с голубой кровью, будущих атлантов из Атлантиды Пла­тона.

Легкие, словно кружевные здания, искрились белоснежными стенами на неприступных ска­лах! Целые поселения и города были рассыпа­ны, как жемчуг, между диких уступов и кам­ней. Колоннады из искрящегося, как сахар в полупрозрачного камня, типа белого агата, на­поминали античные храмы. Резные портики фризы были покрыты каменными рыбами, ра­ковинами, водорослями. На стенах всеми цветами играла каменная мозаика, героями которой были все те же рыбы, осьминоги. Море как бы выплеснулось со своими образами на стены этих архитектурных творений.

Под верхними этажами скрывались ниж­ние, уходящие в подводные скалы. В оконных проемах, чем-то напоминающих защищенные экраны, плескался океан.

Эти города населяли высокие (2,5-3-м ро­ста) люди. Их белая кожа светилась голубизной, а волосы были очень тонкими, полупроз­рачными и искрились, как снег. Лишь у не­многих они были золотистыми. Нежно-голу­бые, почти прозрачные глаза напоминали льдинки, носы же были ровные, как у греческих статуй.

Женщины укра­шали себя ожерель­ями и диадемами из радужного метал­ла, жемчуга и перла­мутра. Жемчугом об­вивали пряди волос и запястья. Носили здесь удивительные ткани. А, вернее сказать, материал. Ведь их вовсе не ткали, а получали из выделений колесоподобных моллюсков. Ра­дужное вещество выдаивали из них на под­водных фермах и растягивали до тончайшей пленки. Тут же, в воде она застывала и пре­вращалась в не рвущийся, не мнущийся, очень прочный и водоотталкивающий материал. Он был прозрачен, но отливал всеми цветами ра­дуги. Его наматывали на себя в несколько слоев для достижения непрозрачного состоя­ния и скрепляли пряжками и защипками, не протыкая, так как проткнуть или обрезать кусок этой «ткани» невозможно. Потому и одежда не кроилась, а драпировалась изыс­канными складками по фигуре из цельного куска. Эта мода дошла через тысячи лет до античного мира.

Передвигались здесь на серебристых дис­ках и аппаратах наподобие морских раковин, которые могли нестись с одинаковой скорос­тью и в небе, и в космосе, и под водой.

Но этот мир вскоре постигла катастрофа, как было сказано. Сириусом была притянута бродячая, покрытая льдом планета. Медленно скользя но спирали, она подходила к планете праатлтантов.

В те времена возле Сириуса была и другая населенная планета.Цивилизация там была на более высоком духовном уровне, чем у праатлантов. Они тоже потом пришли к нам на Землю, как сказал внутренний голос и стали богами египтян, славян и индусов. Они стали основателями Гипербореи. Так значит и предки атлантов, и предки гиперборейцев пришли с планет системы Сириуса, подумалось тогда. Они уже тогда были соседями.

…Так вот, та ледяная планета все приближа­лась. Праатланты сумели с помощью своей тех­ники остановить ее приближение, но к этому времени под действием лучей горячего Сири­уса лед на ней растопился. Она превратилась в планету океана. Люди смогли остановить ее в самый последний момент, создав гигантс­кий магнит. Им они оттолкнули ее от своей планеты. Но в это время с нее сорвались огромные пузыри океанической воды и стали падать на планету праатлантов, изливаясь невиданными ливнями Вся эта вода сплошными потоками за­ливала родину атлантов.

Люди прятались в подземных этажах сво­их зданий. Но вот уже последние вершины гор поглотил океан, и люди остались в своих убе­жищах на его дне. Дожди прекратились. При­летевшая планета потеряла свою атмосферу и воду. Она превратилась в каменную пустыню. Но что было с теми, кто оказался запертым под бескрайними водами, окутавшими всю планету? Они были обречены. Но эти люди имели высокоразвитую технику. На своих ап­паратах они понеслись к пустынной теперь виновнице их бед.

Там сооружались подземные залы и тон­нели. На счастье, там было много пещер. В образовавшиеся пустоты закачивался воздух, заливалась вода в резервуары. Так образовались подземные озера и реки. В них разводи­ли рыб, моллюсков, водоросли. Освещали этот подземный мир огромные источники света, внутри которых был светящийся газ. Здесь строили дома-фасады, а жилые помещения ухо­дили глубоко в стены сделанных полостей. Целые улицы росли под искусственным све­том, который царил здесь день и ночь.

Праатланты получили в дар от своих со­седей – будущих гиперборейцев, энергетический кристалл, который стал двигателем и обо­гревателем этого великого ковчега.

Некоторые же не хотели улетать в бес­крайние просторы ледяного космоса. Они де­лали себе какие-то операции, чтобы уметь ды­шать под водой, как рыбы, и жить там. Они остались на залитой планете. Те же, кто пост­роил себе дом на ковчеге, отправились в поис­ках новой родины. Вели этот ковчег после­дний правитель праатлантов  Атлан и его три сына. Так было сказано.

Странно, но там мне показалось, что исто­рия библейского Ноя и его трех сыновей повторила в каком-то смысле этот великий кос­мический исход цивилизации. Ноев ковчег стал отражением гигантского планетарного ковче­га праатлантов. История повторяется в своих витках, как по спирали.

И поплыл ковчег, в просторах Вселенной, наматывая на себя космическую пыль. И поплыл он, движимый кристаллом, по дороге, укзанной соседями, будущими гиперборейцами. Они тоже летели на Землю помочь древним лемурийцам и переселенцам с Марса в борьбе с темными цивилизациями. Но предки гиперборейцев перенеслись сюда гораздо быстрее праатлантов, ведь они летели на кораблях, а не на целой планете-ковчеге. Их планета то не пострадала от ледяной бродячей планеты.

Планета-ковчег летела долгие годы, может быть, 500 или более лет и то, благодаря крис­таллу-двигателю. Праатланты жили подолгу, но и для них это было долгим сроком, при­мерно таким, как для нас — лет 10.

Во время этого путешествия старший сын правителя стал отцом. Его жена родила ту, кого на Земле назовут Исидой в Египте. Жизнь на ковчеге текла размеренно, но дни не сменяли ночи, а вечный свет был всегда.

Кристалл давал тепло и нес ковчег через про­странство, обгоняя время. Люди жили своей жизнью: собирали урожай, веселились, рожа­ли детей, торговали и покупали. Узкие улоч­ки «городов» из фасадов с колоннами чем-то напоминали древнюю Петру. Они выходили на большие площади к рукотворным озерам, лесам, речкам. Люди скоро перестали замечать высоко над своими головами пещерный пото­лок, подсвеченный голубым светом, вместо на­стоящего неба.

В городе Атлантов на Луне

…Но вот пролетело время, и я пронеслась че­рез него, едва заметив какие-то радужные кры­лья по сторонам.

Планета-ковчег подошла к Земле, вызвав гигантский прилив, что отразилось катастрофи­ческими последствиями на побережьях. Из пучины океана поднялась суша.

 

…А планета-ковчег до сих пор все еще висит недалеко от Земли, и мы ее можем видеть в ночном небе. Это всем нам хорошо знакомая Луна.

А тогда прошли еще долгие годы, прежде чем при­летевшие на Луне начали спускаться на обра­зовавшийся материк.

…И вот уже здесь расцвела новая страна, ко­торую Платон назвет Атлантидой. Ведь первым правителем Атлантиды на Земле стал Атлан, приведший сюда свой ковчег.

Такие же прекрасные города, как и на родной планете атлантов, выросли здесь из мрамора. Легкие колоннады дворцов и храмов, каналы, чудесные мосты, райские кущи лесов, ручейки рек покрыли весь новый материк.

На Земле Атлан обзавелся еще детьми. Когда же он состарился, то отошел от дел и уехал в страну Света – Гиперборею, как было сказано. В тех же землях обосновались и два его старших сына со своими семьями.

Еще было сказано, что в Гиперборее, у ве­ликой горы Меру прошла посвящение дочь стар­шего сына — Исида и соединилась брачными узами с Осирисом – представителем расы основавшей Гиперборею. Внутренний голос называл их сирианами.

В Атлантиде же, вернее, в ее столице, пра­вил Хрон – третий сын Атлана. В отдельных городах правили его младшие братья, рожденные уже на Земле. Все они были равны и держали общий Совет. Так управлялась тогда Атлантида.

Но Хрон захотел единолично управлять страной, как самый чистокровный атлант, родив­шийся еще на той планете и прилетевший с отцом в Лунном ковчеге. Он начал плести интриги, подстрекаемый темными развоплощенными сущностями черных драконов (см. тему «От Лемурии до Гипербореи, или битвы драконов» ), которых сириане изгнали в недра Земли, постепенно отстраняя братьев от власти. Он даже пошел на то, что притянул к Земле Луну. Приливы стали заливать и то­пить материк. Таким образом, Хрон доказы­вал свое могущество.

Когда же он стал единоличным царем Ат­лантиды, от нее осталось только несколько островов. Добившись власти, он установил ти­ранию. Его правление стало ненавистным для подданных, а продолжалось оно даже по мер­кам жизни «бессмертных» атлантов очень долго.

Правление Хрона здесь считали длив­шимся «дольше времени», а сам он стал синонимом времени. Не зря же Хронос у древних гре­ков был богом времени.

И если вчитаться в мифы греков, то там можно найти описывающиеся в аллегорической или искаженной форме события тех сверх­далеких от нас времен. Хрон так хотел вечно оставаться царем, что всех рождавшихся своих детей заточал в подземных лабиринтах Луны, где раньше жили странствующие на ковчеге атланты. В мифах же говорится, что Хронос проглотил своих детей, съел их. И только Зевса мать спасла. Действительно, мать сумела спасти младшего сына Хрона – Зевса на Крите. Крит был тогда колонией Атлантиды. Хрон завел целый гарем женщин и все дети его имели разных матерей. Так было сказано.

Внутренний голос рассказал, что подросший Зевс попросил соседей – гиперборейцев помочь ему спасти своих братьев и сестер. Они были освобождены и доставлены на Землю, а Хрон был схвачен и заточен там же, где томились его дети.

Но он был так грешен, что когда прибли­зился к древнему кристаллу-двигателю Луны- ковчега, чтобы сдвинуть Луну и отомстить сыну и всем жившим тогда на Земле, кристалл вспых­нул, и Хрон сгорел в этом пламени. Так было сказано.

Здесь же, в древней Атлантиде правителем стал Посейдон, старший сын Хрона, спасенный Зевсом.

Но темные сущности, загнанные в недра Земли, продолжали творить зло. Они вышли к Посейдону, прикинувшись доброй цивилизацией и стали натравливать его на Гиперборею, говоря что все зло идет оттуда. Хитростью и ложью они столкнули эти два государства. И началась война.

Эта война и привела мир того времени к ве­ликой катастрофе. Тогда опрокинулась Земля, поменялись ее географические полюса, разра­зился великий потоп, описанный в Библии, по­гибла сама Атлантида, часть Гипербореи и страна My, что была в нынешнем Тихом океа­не.

Перед войной Зевс со своей семьей скрыл­ся на Крите, где когда-то был спасен своей матерью. Посейдон же остался жить в море, в подводных городах, после гибели Атлантиды, как было сказано…

…Но оставим Атлантиду и вернемся к Луне. Было сказано, что после потопа, часть жрецов Атлантиды вернулась на Луну, часть атлантов спаслась на Марсе, в древних забро­шенных поселениях, оставленных переселив­шимися на Землю людьми.

На Луне же оставался кристалл. Он и сей­час там есть. Пришедшие туда люди могли использовать его во зло, или по невежеству натворить много бед.

Поэтому на Луне появились светлые по­сланцы — хранители кристалла: это — учите­ля, пришедшие с Сириуса и с Ориона. Здесь же обосновали свои базы и люди светлой цивилизации Арктура. Они до сих пор хра­нят кристалл, ведь совсем недавно (с конца 19 века) на Луне устроились так называемые «се­рые», или зеты, которые попали под власть цивилизации с Нибиру, желающей вреда нашей цивилиза­ции.

Сейчас Луна база многих цивилизаций как светлых так и темных. Там стоит незримая для нас граница…

А внутренний голос продолжал: «История идет своим чередом, и законы кармы заставляют народы учиться  на прошлых ошибках. Но как показывает та же история – ошибки, увы повторяются..»

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.