Сны

Строители Египетских пирамид

Одно из «чудес света», дошедшее до наших дней из глубокой древности — египетские пирамиды. До сих пор они являются для нас чудом, так как таят в себе множество тайн и загадок.

Казалось бы, уже все решено, когда и кем были построены пирамиды, но дальнейшие их исследования порожда­ют все больше вопросов.

Например, как с помощью примитив­ных средств были созданы эти величе­ственные сооружения, как люди сумели настолько точно пригнать блоки друг к другу и как в те давние времена сумели рассчитать точное месторасположение пирамид по сторонам света и другим параметрам Космоса? И вообще, для чего понадобились такие гигантские гробницы? Может быть, это строитель­ство было затеяно вовсеи не для захоронений? Такие же тайны хранит и Сфинкс, который охраняет пирамиды не одну тысячу лет.

Все эти загадки порождают множе­ство гипотез. Последние исследования вызывают споры даже насчет даты по­строения пирамид и Сфинкса, которая относится к эпохе древнейшей ис­тории нашей планеты.

К той же эпохе относятся и истоки древних мифов и религии египтян. Оказывается, в то дале­кое время те, кого впоследствии назовут богами, жили как обык­новенные люди, и от них пошли первые египетские фараоны.

Об этом и о том, кто и как стро­ил пирамиды, мне приснилось в одном из сновидений. Этот сон приоткрыл некоторые тайны Древ­него Египта, в который я попада­ла во время сна не один раз.

…И вот подо мной извивается могучий Нил. Внизу, по берегам, растут зеле­ные пальмы, разбросаны какие-то поселения, клочки возделанной зем­ли. Небо яркое и синее. Солнце кло­нится к закату, и на землю уже лег­ли тени великих пирамид. Древние камни, исхлестанные ветрами и временем, молчаливо провожают небольшой караван верблюдов.

Но вот я замечаю странные изменения, как будто время пошло вспять и я куда-то провалилась. Изрезанные камни пирамид  как бы покрываются белыми отшлифрванными плитами облицовки и становятся похожими па огромные белые кристаллы, искрящиеся в солнечных лучах.

На той стороне реки (противоположной от пирамид) виднеется каменный го­род. Недалеко от него просматриваются толстенные колонны какого-то храма. Через реку медленно плывет плетеная лодка с надутым парусом. Лодочник и еще два человека везут через Нил тело покой­ного в город мертвых из города живых. Они монотонно шлепают длинными веслами по воде, а ленивый ветер треплет парус и хло­пает им о мачту. Над водой несутся речита­тивные напевы заклинаний и надрывный плач плакальщиц, стенающих вослед покой­ному, направляющемуся под стены величе­ственных пирамид, где расположились ты­сячи гробниц.

Я пролетаю над рекой, кристаллы пи­рамид все ближе. Они ослепительно бе­лого цвета.

…Вдруг попадаю внутрь великой пира­миды. Странным образом толща камня тает передо мной, и я оказываюсь в малень­кой комнатке. Ее пол, стены и потолок представляют собой одинаковые квадра­ты, а вся комната является, кубом, запол­ненным каким-то белесым свечением, иду­щим неизвестно откуда. Здесь ощущение пространства и времени теряется, совер­шенно пусто и нет никаких росписей и предметов. Мне показалось, что отсюда можно попасть, куда угодно.

Неожиданно голые стены прояснились, и я вижу сквозь них совсем другой мир. Это наша Земля до Великого потопа и оледенения, до смены географических полюсов.

В Египте климат был не такой жаркий, а более умеренный. Холодные ветры дуют откуда-то с юго-востока. Но здесь, в долине великой реки, и в то время существовала ци­вилизация. Это еще не со­всем тот Египет, который мы знаем по археологическим сведениям. Люди здесь живут другие. Они огром­ного роста, коренастые и круглолицые. Кожа их имеет бронзовый оттенок, волосы же боль­ше темно-каштановые.

Внутренний голос говорит, что это было время господства расы людей, представители которой пришли с планеты из звезд­ной системы Сириуса, чтобы очистить нашу Землю от темных сил.

Но здесь жили и люди, более похо­жие на современных африканцев только не такие черные. Они были низкорослы по сравнению с пришельцами с Сириуса, но гибки и узкоплечи.

Также было ска­зано, что Сириус — звезда двойная. И вот здесь, на земле Египта, встречались и представители соседней планеты из сис­темы «Сестры Сириуса», как было ска­зано. Они были белокожие и впослед­ствии стали известны как атланты  Все эти люди роднились между собой.

…Вот я вижу на другой стороне реки прекрасный город. Его улицы раскину­лись лучами от центра. Это на его месте потом будет столица Древнего Египта, но застроят ее уже по-другому.

Люди носят здесь перламутровые одежды из тончайших тканей, которыми искусно драпируются.

И вот передо мной — небольшое воз­вышение. Какие-то люди ходят вокруг него и что-то делают. В руках у них се­ребристые приборчики. И вдруг над этим местом встала световая пирамида из го­лубых лучей. Внутри нее высвечиваются какие-то пустоты. Я ее вижу сверху. Ря­дом с большой пирамидой встала такая же поменьше, и еще одна. И вот уже не земля подо мной, а какая-то карта, как бы звездного неба, и в нее вчерчены кон­туры пирамид. Наверное, их и строили по звездной карте, поэтому и были точ­но высчитаны их астрономические пара­метры.

Неожиданно я резко переместилась в другое место. Подо мной скальный массив, возвышающийся над равниной. И снова какие — то люди со странными приборчиками.

Причем, эти приборчики имеют внеш­нее сходство с жезлами будущих фара­онов и другими предметами, которые изображали в руках богов и богинь, а также фараонов (например, египетский крест с петлей на конце).

Один человек в длинных переливаю­щихся материях навел прибор на скаль­ную стену, и зеленый луч, высветивший­ся из него, срезал все неровности, войдя в скалу как в масло. Камни с грохотом осыпались вниз. Затем еще один человек как бы расчертил получившуюся ровную поверхность на правильные прямоуголь­ники с помощью такого же прибора.

Эти метки были потом углублены, и вот первый опять с помощью зеленого луча нарезает готовые блоки, как куски хлеба. Еще один человек, направив дру­гой приборчик, создал антигравитацион­ное поле, и эти каменные блоки не упа­ли, а зависли и, более того, поплыли к месту строительства. А там, в скалах, люди продолжали отрезать все новые и но­вые блоки, и они, как по конвейеру, плы­ли по воздуху на стройку. Здесь каж­дый из них проплывал через светящую­ся трубу, образованную тоже каким-то полем, и размягчался в ней.

После этого он плотно пригонялся к уже положенным в рамках светящейся пирамиды. Блоки укладывались в нее, как в футляр. Благодаря предварительному размягчению они прилеплялись и притис­кивались друг к другу, как пластилино­вые. Свежеслепленные несколько блоков подравнивали теми же лучами. Затем они снова застывали. Так создавался камен­ный монолит пирамиды.

Не тысячи рабов, а всего несколько человек сооружали великие пирамиды с помощью высоких технологий.

Вскоре скальный массив исчез, а над рекой выросли пи­рамиды и засверкали своей облицовкой, как кристаллы на солнце.

…Было сказано, что это — не единственное место, где строи­ли такие сооружения. Пирами­ды строили и в других концах Земли. На территории Тибета пирамидообразно обрезали горы и скалы еще раньше постройки пирамид Египта. В районе тепе­решних Бермудских островов тогда была суша, и там тоже был поставлен целый комплекс пирамид, а также у берегов се­годняшней Японии, где-то на территории Иидокитая, на со­временном Северном полюсе и в Антарктиде.

Это были места каких-то земных осей или выходов энер­гий. Там ставились пирамиды для устойчивости планеты при смене географических полюсов и во избежание великих ката­строф. И только неразумные атланты, толк­нув ядро Земли, в погоне за господством в мире нарушили баланс, вызвав Вели­кий потоп и гибель многих земель, в част­ности и своей Атлантиды. Но это уже другая история…

Внутренний голос продолжал рассказывать, что пирамиды на территории Египта от­ражали также расположение Сириуса и его планет, параметры нашего Солнца и отношения Солнца и Земли.

…И вот блистают великие пирамиды во всей красе и огромный Сфинкс с женс­кой головой (тогда он еще не был переде­лан под лицо одного из фараонов, возможно Хефрена). Эта дева-лев восседала у великих пирамид, тоже отражая какие-то астрономические параметры, возможно смену эпох Девы и Льва (Зодиак), или предсказывая какие-то события, может быть смену полюсов, которая должна была свершиться на границе этих двух эр.

К Сфинксу идет человек. Это мужчи­на в блестящих перламутровых одеждах. Его темные волосы едва выглядывают из под высокого головного убора, украшен­ного великолепными перьями какой-то диковинной птицы. Радужные браслеты мерцают на его руках, и прекрасное ожерелье покрывает всю грудь. Он ог­ромного роста и, видимо, имеет здесь власть. В сознании пронеслось, что это его звали Осирисом, которого потом обоже­ствили древние египтяне.

Осирис и Исида

Прекрасный золотой закат расстилал­ся в небе над пирамидами, и тончайшие розовые облака обрамляли величествен­ное красное солнце, окрасившее пирами­ды в пурпурный цвет. Зазолотились в солнечных лучах пальмы, а древний Нил медленно несет свои воды, кажущиеся рас­плавленным золотом в этот вечерний час.

Осирис что-то писал на камне каким-то прибором, излучающим зеленый луч. Он смотрел на великое Солнце и писал ему гимн поклонения. И в моем сознании вдруг по­неслись строки этого древнейшего гимна Солнцу, великому божеству и брату дале­кого Сириуса, родной звезды для тех людей.

Эти строки были даны на русском языке, хотя одновременно до меня доле­тали и отзвуки неведомой мне речи. Вот эти строки:

 

«О, брат великого Владыки,

Далекий брат нашей звезды,

Сияешь Ты, золотоликий,

Отцом небесным стал нам Ты.

В своих ладонях мир согреешь,

Тысячерукий наш Отец,

И тьму невежества развеешь,

О, лучезарный Твой венец.

Ты искры жизни в землю сеешь,

Даруешь Ты всему любовь,

Ростком Ты вечным зеленеешь,

И горяча пусть будет кровь.

Твое увижу отраженье

В глазах любимой, как в воде,

И будь прекрасно то виденье!

Частица Сущего — везде.

Несутся жизни наши вечно

По мутным водам Бытия,

Как путь Твой, Солнце, бесконечный,

Где мы едины — Ты и я».

 

Возможно, эти строки были первым гимном Солнцу, а может их слышал ког­да-то фараон Эхнатон. Тем более что во сне было сказано, что он только очистил древнюю религию от наслоений позднего времени.

…Вот к Осирису подходит светлолицая женщина в тонком полупроз­рачном платье и изысканных украшени­ях. На ее плечах — тончайшая ткань в мел­кую складку, а концы ее свободно разве­ваются. Это Исида — жена Осириса. Они были реальными людьми высокоразви­той расы и стали богами для древних египтян. Это от них пошли первые еги­петские цари-фараоны. В руках Исиды я заметила круглый диск из радужного металла наподобие современного лазерного диска.

…И вот он здесь, в камере пирамиды. Я смотрю на него и вижу какую-то стран­ную Землю, странные деревья с голубо­ватыми и фиолетовыми листьями, ро­зовое небо, мерцающие, как кристаллы, горы и эллипсовидное Солнце, вернее Сириус.

Здесь тоже высятся гигантские свер­кающие пирамиды вроде египетских. Они источают сияние. Вдали — концен­трическая застройка города. Но тут по­шли какие-то помехи, как в неисправ­ном телевизоре, и пластинка-диск стала опять блестящей.

А внутренний голос продолжал свой рассказ. … Было сказано также, что Осириса убил брат, в которого вселилось чудови­ще темного мира. Но Осирис  вновь со­брал свое тело и возродился к жизни (воскрес). Это умели высокодуховные личности, учителя человечества, такие как Христос. Поэтому, наверное, он и стал богом у древних египтян, как их учитель и первый царь.

Чудо воскресения так поразило лю­дей, что они поверили в возможность бессмертия человеческого тела, не пони­мая, что главное — это бессмертие души и что именно она может воскресить тело. Люди начали бальзамировать тела и вкладывать их в древние пирамиды, что­бы достичь бессмертия. Они изрыли эти строения тайными ходами и помеще­ниями, частично разрушив космическую связь с высшими цивилизациями. Имен­но вытаскивание каменных блоков и пе­ремещение их из пирамид изображено на древних фресках, которые считают до­казательством того, что египтяне сами такими примитивными средствами втас­кивали блоки и строили пирамиды.

Рабы расчищали проходы и делали камеры в уже готовых сооружениях, а отнюдь не возводили их.

Потеряв связь с живым Космосом, жрецы стали обращаться к черной ма­гии и темным силам. Хотя миф об Оси­рисе и Исиде, древние пирамиды, Сфинкс остались и до сих пор, порож­дая многочисленные гипотезы и будо­ража умы современного мира.

PS

В других снах и на контакте с Учителями были даны еще некоторые пояснения по поводу египетских пирамид. Пирамиды были построены в качестве антенн для связи с другими планетами и звездными системами. Через них так же были выходы в миры других измерений. Они не были приборами для воскрешения из мертвых. Люди же, жившие позже их строительства решили, что имено в пирамидах можно получить бессмертие. Поэтому фараоны Древнего царства (а они не были потомками Осириса, а были узурпаторами власти) решили там получить бессмертие. Но так как основатель династии узурпаторов царь Скорпион войдя в пирамиду сгорел, его потомки разрушили энергетические каналы пирамид, прорыв в них разные ходы, и стали закладывать в пирамиды мумии.

Вот откуда пошло, что пирамиды были гробницами. Но в пирамидах мумии не были найдены. Свое дело в это внесли грабители, а потом и жрецы, которые вытащили мумии и построили город мертвых в Долине царей.

 

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Growfood

One thought on “Строители Египетских пирамид”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.