Тунгусский метеорит
Сны

Почему упал Тунгусский метеорит?

Много версий и гипотез было выд­винуто относительно загадки Тунгус­ского метеорита. Была ли это комета, твердое космическое тело наподобие камня или состоящее из замер­зшего газа, а может быть, это был терпящий бедствие инопланетный корабль? Это неизвестно до сих пор, ведь не было найдено даже кусочка этого метеорита, хотя его полет ви­дели многие, и тайга была повалена в месте падения на несколько километров.

Сегодня я хочу поделиться еще одной версией этой загадки. Тем бо­лее что такая гипотеза еще не выдви­галась никем, а мне пришла она во сне. Вдруг это правдивая история? Хоть с первого взгляда она и фантас­тична, но чего только не бывает, и то, что сейчас нам кажется фантасти­кой, становится реальностью через некоторое время.

…Итак, снится мне, что я лечу сквозь туман облаков и вижу, как внизу про­плывают большие города и поселки. Вот видения как бы приближаются. Я замечаю улицы и площади. По булыж­ной мостовой едут экипажи, а на домах красуются вывески, зазывающие посе­тителей в магазины и другие заведе­ния аршинными буквами с твердым знаком на конце некоторых слов.

Я сразу поняла, что это дореволюционная Россия. . В одном поселков замечаю такой же магазин, толстого хозяина с бородой и несколько мужиков в мятых картузах и грязных рубахах.  Они тащат мешки, видимо, это грузчики.

А я куда-то лечу дальше. Внизу проплывают какие-то постройки, обне­сенные глухими деревянными забора­ми. Это, наверное, остроги, а впереди шевелится бескрайняя тайга.

И вдруг, не успев опомниться, я очу­тилась в современной обстановке, как мне тогда показалось. Но это была даже не современная, а как бы сверхсовременная обстановка. И она поразила меня. Тихое и светлое помещение с длинными переходами и комнатами предстало пре­до мной. Спокойный дневной свет лился неизвестно откуда. Казалось, светятся стены и потолок, а покрыты они были светло-серым веще­ством ячеистой структуры и, видимо, барха­тистые на ощупь. На стенах были какие-то панели и экраны типа огромных иллю­минаторов. Сверху из овальных выступов шло фиолетовое свечение.

Я пролетаю по коридору и оказыва­юсь в большой комнате, где на столах из такого же материала, как и стены, сто­яли контейнеры с рассадой под прозрач­ными колпаками сферической, и вытя­нутой округлых форм. Причем, это было не стекло, а что-то наподобие желеобраз­ного или резиновидного вещества, кото­рое можно было оттянуть, как резино­вый шарик, но затем оно снова прини­мало свою форму.

Рассаду подсвечивали фиолетовым светом, а на внутренней поверхности про­зрачных колпаков были заметны ка­пельки влаги. Присмотревшись к расса­де, я заметила, что это крошечные елоч­ки, сосенки, кедры и другие хвойные де­ревца.

Было сказано, что это подземная база инопланетных ученых, а находится, вернее, находилась она в тайге, в Сибири.

Вскоре я увидела и ее обитателей. Так как я поняла, что это инопланетная база, то была крайне удивлена, увидев в этих апартаментах обыкновенных людей, таких как мы с вами.

Набросок
На базе инопланетян перед тунгусским взрывом

Но это были инопланетяне, хотя и вполне европейского типа. Первым по­казался на месте службы мужчина. Он был светловолос, но глаза его были ярко-зеленого цвета с голубизной. Они напомнили мне камешки хри­зопраза. Таких глаз не встретишь у зем­лян.

На нем был облегающий синий кос­тюм комбинезон, как на спортсмене. Он был высок ростом, наверное, выше двух метров.

Вслед за ним появилась женщина. Как я поняла, она была его женой. Ее волосы, темные и с сизым переливом, как голубиные перья, были убраны в замысло­ватые косички из узелков и перевиты, а бледное лицо было красиво. Его красо­ту оттеняли такие же хризопразовые глаза.

Она тоже была обтянута мягкой и блестящей тканью комбинезона ярко-вишневого цвета с золотистой кокеткой.

Здесь были и другие сотрудники. Я встретила других мужчин и еще одну женщину с русыми густыми, ко­ротко остриженными волосами, длинная прядь которых спускалась сзади на спину. И у всех были такие же глаза. Но они меня не замечали.

Тут появился ребенок. Это была тоже сизоволосая, как и ее мать, девоч­ка в маленьком комбинезончике. Она была дочерью той пары.

На мгновение картинки изменились, и я увидела, как эти люди изучают поверхность Земли, лес. На них были толстые, как бы ватные, серебристые ко­стюмы, состоящие из куртки и штанов, переходящих в сапоги, такие же тканевые, на­битые чем-то изнутри, и без подошвы. Там, где ступали такими сапогами, не остава­лось следов.

…Было сказано, что жили здесь на базе люди в нижних ярусах и подни­мались на чем-то наподобие лифта в ла­бораторию, где выращивали деревья. У них была такая техника, что можно было за несколько часов и даже минут вырастить из крошечного деревца нормальное взрослое дерево и наоборот, очень длительное время хранить дере­вья в рассаде.

И еще было сказано, что эти люди постоянно ожидали угрозу со стороны других инопланетян — каких-то «серокожих» с огромными головами, гигантски­ми глазами и ртом-щелью, которые имели базу недалеко от Земли. Они были результатом эксперимента какой то агрессивной расы, которая незаметно для человечества хотела из­вести его путем посыла каких-то мыслеобразов, а затем со временем порабо­тить и заселить Землю. Этими мысля­ми заражалась толпа, и начинались вой­ны. Так и в тот период они надумали сделать революцию и войну. А «серокожие» были их солдатами если так можно выразиться.

А те, кто имел здесь эту мирную лабораторию, мешали им как свидетели, тем более что они хотели выловить из про­странства посланные агрессорами мыслеформы. Но вдруг я оказалась в той девочке, дочери начальника экспедиции.

…С виду мне было лет семь, хотя внут­ренний голос говорил, что эти люди до­стигли невиданно долгого периода жиз­ни и постоянной молодости.

Я залезла под один из столов. На полу поблескивали плитки в виде мозаики. Я их начала трогать и рассматривать. Раздалась гортанная и мелодичная речь. Что-то заставило меня повернуть го­лову. Мать строго смотрела на меня. Те­перь она не разжимала рта,но передо мной понеслись образы и какое-т чув­ство опасности для меня, так как там, под теми плитками пола, был реактор, основанный на использовании магне­тизма, от которого питались контейне­ры с рассадой, и вскрывать его было нельзя.

Было сказано, что здесь использова­ли энергию магнитов и электромагнит­ных полей, а также производные энер­гии, еще не известные нам.

Меня отвели вниз, «до­мой». Тут были просторные комнаты. Стены были мяг­кими, но дотронувшись не­чаянно до какой-то панели, я сдвинула их, и комната стала другой. Мебель была встроена в стены и пол, и была округлых форм из неизвестных мне материалов, бархатистых на ощупь и серебристого цвета.

Оказавшись одна, я заш­ла в дальнюю комнату и забралась на круглое крес­ло отца. На всю стену рас­стилался экран. Случайно нажав локтем на подлокот­ник, я увидела, что на эк­ране появилась тайга, ка­кая она есть вокруг. Нажав еще раз, увидела города и поселения, поплывшие на экране, как в самом нача­ле сна. Причем, можно было углубить­ся в изображение, вернее, приблизить отдельные его детали, рассмотреть даже людей и чем они занимались. Поплы­ли и другие города: Петербург, Моск­ва, Париж и еще какие-то. Названия пришли позже, конечно.

Опершись на другую сторону, я заце­пила еще одну панель, и на экране выс­ветились пейзажи, похожие на земные. Но это была планета тех людей. В совер­шенно земном ландшафте просматрива­лись прозрачные и серебристые строе­ния наподобие пирамид и сфер.

Впереди кресла была какая-то ярко-желтая панель, и я из интереса нажала на нее. Тут же на экране появился пей­заж, похожий на лунный, а может быть, это была и Луна, но с другой, не обра­щенной к нам стороны. Здесь громоздят­ся странные непонятные аппараты. Они мерцают красными огнями. Черные треугольные корабли, а вдали огромная вогнутая «тарелка» наподобие радара.

Внутренний голос сказал, что это база «серокожих».

…Вдруг что-то истошно запищало и за­звенело. На экране показалась летящая во тьме комета. Ее притягивал аппарат серо­кожих — тот, похожий на радар. Они пой­мали ее в просторах Вселенной и захва­тили, чтобы ударить по базе ненужных сви­детелей. В комнату вбежал отец. Он ссадил меня с кресла и сам сел туда. «Комета на­правляется прямо на нас», — пронеслось в голове. Это думал отец, а его мысли пере­давались мне: «Столкновения не избе­жать!».

Тут же вбежала мать, она сразу поняла, в чем дело. Нажав на стену, она выдвинула ящики, оттуда выгребла металлические и пластиковые карточки и предметы в виде трубочек, похожие на авторучки.

Как я потом узнала, эти предметы и карточки вставляли в какой-то прибор (как дискету в компьютер), и там была очень важная для этих людейинформация: техни­ческие чертежи, звездные карты и что-то еще. Вытащила она еще несколько тонких ком­бинезонов и все это сложила в переносной контейнер. На шею и руки застегнула кра­сивые металлические ленты со вставленны­ми в них переливающимися камнями напо­добие алмазов, но только очень крупными. Она ухватила меня, и вот мы все в большом зале, где были недавно. Сигнал тревоги зве­нел везде.

На стенах все экраны были открыты, на них было видно комету, корабли серокожих и тайгу. Собрались и другие служащие, че­ловек 20. Мы стояли как бы на балконе, а внизу плиты пола начали раздвигаться. По тревоге автоматически сработала специаль­ная система спасения.

Опустившийся пол начал расходиться на плиты, и оттуда всплыл довольно плоский серебристый диск. Он освещался голубым светом, и в нем открылся люк.который занимал почти всю нижнюю часть. Автомати­чески все стенды с рассадой и другая важ­ная техника задвинулись в люк. и платфор­мы. на которых мыстояли, поднесли нас тоже

туда. Переступив с одной плиты на другую, мы оказались внутри. В тот же момент люк закрылся.

Внутри была такая же обстановка, как ина базе. Механически все стенды стали на свои места. Изнутри было видно, что дела­ется снаружи. Сверху разошлись плиты по­толка, и диск резко взмыл вверх.

Комета была прямо над нами. Эти люди могли общаться телепатически, и я поняла, что ее притягивает магнит двигателя базы — тот самый реактор. Этим воспользовались серокожие.

 Вдруг откуда-то взялась огромная шаровая молния. Она расколола газово-ледяное ядро кометы на три части. А я как бы выскочи­ла на минуту из девочки и оказалась сна­ружи.

…Внезапно диск космического корабля как бы истончился и исчез. Через секунду последовал тройной взрыв, и содрогнулась земля, как при ядерных испытаниях — это и был Тунгусский метеорит.

Взрыв повалил огромное количество деревьев. Красные шары развалившейся кометы не долетели до Земли. Они мгновенно растворились во взрыве.

Но реактор базы был взорван, он разрушил все, что осталось от базы инопланетян. От огромных температур здесь все начало испаряться.

…Но вот я снова на борту. В этот момент исчезла из виду «тарелка». Она как-то свер­нула пространство, преодолев его почти мгновенно. На экранах были только чер­нота и звезды.

Но по одному из них отец следил за действиями «серокожих». Было видно, что на гигантском «радаре» погасли огни, ведь цель была уничтожена. Но вдруг он начал поворачиваться прямо на нас, видимо, за­метив наш корабль.. Отец что-то нажал на панели перед собой, и на экранах все звез­ды и черное небо стали похожими на пленки, которые начали входить одна в другую.

Как я поняла, мы снова свернули про­странство, проделав огромное расстояние и попав мгновенно в другую точку. На дру­гом экране было видно схематическое изоб­ражение двух поверхностей наподобие пленки, которые вращались по спирали и водном месте как бы притянулись друг к другу. На время между ними образовалась перемычка. Именно по ней и проскочил наш корабль.

Когда отец пришел к нам очень доволь­ный, я поняла, что мы возвращаемся домой. Мы жили на планете, которая была похо­жа на Землю. Тут было много зелени, лесов, лугов, озер, рек. А городов почти нет. Люди живут в отдельных домах с большой при­усадебной территорией. Многие прилетают сюда отдыхать.

Транспорта здесь нет, а проходя сквозь специальную «будку», можно на­прямую попасть куда хочешь. Здесь у нас дом в виде зеркальной пирамиды. Здесь же научная станция, где ра­ботают мои родители. Здесь мы и «при­землились». Многие из сотрудников той базы тоже имели здесь свои дома, они на­правились в какую-то «будку», от­куда мгновенно попали к себе.

Наш дом был недалеко, и мы пошли туда пешком. Диск же опустили прямо под землю. В это время открылись какие-то пли­ты, поросшие травой, и он туда ушел, а плиты вновь соединились, образовав лужайку.

…Щебетали птицы, мы радовались своему возвраще­нию и спасению. Мама слег­ка дотронулась до стены дома, и в нем образовалась дверь. Здесь были различные комнаты. Можно было сде­лать так, чтобы сквозь стены было видно все, что находи­лось снаружи.

Я еще запомнила, как мама выдвинула полки из стены. Там лежали тонкие немнущиеся одежды. Это были длинные воз­душные платья. Теперь можно было расслабиться и не носить комбинезонов.

…В этот момент я покинула тело девоч­ки и прошла сквозь что-то вязкое и плот­ное. А внутренний голос продолжал говорить. Было сказано, что это были люди из системы, известной нам как  Большая Медведица.

…Вдруг снова внизу поплыли картинки. Это была Земля. Какая-то огромная башня и из нее вырвалась молния и исчезла… И вот огромная шаровая молния снова взрывает комету внизу. Это было повторение, только с другого ракурса. И тут внутренний голос снова все объяснил.

Вот что было сказано: «Если бы не молния метеорит вызвал бы такое землетрясение, что оно уничтожило бы половину Сибири и вызвало бы пробой земной коры. Катастрофа бы затронула всю Землю. Разрушились бы даже города Европы и Америки, не говоря уже о России.

Но шаровая молния разрушила комету на подлете, и удар был минимальным.

Шаровую молнию же создал на своем аппарате ученый-землянин, который напрямую общался с космическими цивилизациями, пытавшимися и до сих пор пытающимися спасти Землю. Его звали Никола Тесла.

Ему пришло откровение, что нужно в данный момент и в данное место отправить шаровую молнию. Только он имел тогда такую технологию на Земле. И, по сути, он стал спасителем планеты».

Также было сказано, что Тесла унес с собой много знаний полученных от других цивилизаций, уничтожив чертежи и описания своих изобретений, чтобы они не принесли вреда в руках алчных до наживы и войн землян. Он ушел из этой жизни по своей воле, просто покинув тело, чтобы не рассказать американским спецслужбам свои секреты. Ведь в то время уже шла другая война…

…И вообще, если верить этой версии, то и революция-то нам была навязана, ведь эти события происходили как раз пе­ред первой мировой войной, так что есть над чем задуматься…

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Источникhttps://shambavedi.blogspot.com/

Growfood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.